2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: Airhead

刚才打电话给西安12345询问疫情政策

2万

悦币

人气

14级会员

要给社区备案,然后把你拉到群里,提供核算检测报告,超过48小时还要检测,每天定时进行测温,行动暂时不受限
回复 支持 11 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

上海直辖市,省级建制,区和地级市一样,把他理解为省就好了,就相当于之前西安发现疫情,别的省不会隔离从渭南来的旅客一样
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

昨天从上海回深圳,登机需要48小时核酸,降落深圳后还需要现场测核酸才能放行。不过现场组织的很好,三列队,手机扫码填信息申报,10人一组,一个班次很快就能测完,有些地方值得学习。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

我还是有点慌,我21号离开上海去的连云港,23号订的26号连云港回西安车票,25号爆出后,连云港公安给我打电话,就询问了下,我去做了核酸正常,26号按时回西安,行程码上海加了*号,只要扫行程码的都会问。下来是到西安北--出站要求到右手边登记,告知住上海酒店在红圈里,又到另外一个地方,保证没有去过中风险小区,签了保证书,拍了身份证,做了核酸就让走了,,昨天27核酸阴性,我觉得我跟大家的区别是,我住的地方属于红圈内,但是确实没有去过中风险小区附近,还没有给社区报备。打算明天去公司呢。哎也是比较担心违反防疫政策。
回复 支持 1 反对 0

109万

悦币

20万

人气

21级会员

爬楼◇摄影

铂金会员悦西安飞友会

文邹邹 发表于 2021-11-28 21:12
我还是有点慌,我21号离开上海去的连云港,23号订的26号连云港回西安车票,25号爆出后,连云港公安给我打电话,就询问了下,我去做了核酸正常,26号按时回西安,行程码上海加了*号,只要扫行程码的都会问。下来是到西安北--出站要求到右手边登记,告知住上海酒店在红圈里,又到另外一个地方,保证没有去过中风险小区,签了保证书,拍了身份证,做了核酸就让走了,,昨天27核酸阴性,我觉得我跟大家的区别是,我住的地方属于红圈内,但是确实没有去过中风险小区附近,还没有给社区报备。打算明天去公司呢。哎也是比较担心违反防疫政策。

如果在中高风险区还是自觉隔离吧,朋友在上海太古里,就被隔离了
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

4级会员

怕是想简单了,很可能给黄码
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

4级会员

Airhead 发表于 2021-11-29 07:44
你不要想当然。
这个绿码指的全国任意一个城市健康码均可。或者国家政务的码。

我不想当然,我就是调码滴,哈