收藏本站 开启辅助访问
「悦西安」微信公众号提醒您
 注册会员
楼主: 懒得起名

[闲传] 机场所见

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 08:50
不好意思,我今年的生活并没有受什么影响,而且我还不担心疫情对身体健康带来的风险,更重要的是我们西安没有给其他省市外输过一例,不需要丧事喜办,问心无愧。最后告诉你,我心态好得很,很开心,吃得香睡得着。不知道是谁气急败坏的,不远千里跑来挑事,半夜三更还回帖哈哈哈,我看你也就键盘上能哈的出来吧

怎么,你自动就把西安几十万旅游相关企业和旅游从业者开除出西安籍了?别忘了你生活没影响不代表这几十万人生活也没影响!不只有影响,而且影响很大!
回复 支持 1 反对 0

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 08:41
你只要还有点记忆,就不该忘了上个月西安被输入旅行团以后,上海媒体第一时间报道的口径都是西安疫情,然后采访的时候只采访老教授和甘肃方面,不给西安方面发声的机会,你如果觉得别人各种歧视你贬损你,你还觉得好,还要往上凑,那你请自便,但不要拉上大家。

这号懒政惰政换我我也要讥讽 也要贬损。

shcdyds 发表于 2021-11-26 09:16
这号懒政惰政换我我也要讥讽 也要贬损。

那你去讽政策背后的人啊,没人拦你,你上升到一座城就得问问这里的人愿意不愿意了

shcdyds 发表于 2021-11-26 09:14
怎么,你自动就把西安几十万旅游相关企业和旅游从业者开除出西安籍了?别忘了你生活没影响不代表这几十万 ...

哟,你这带入角色转变的挺快的啊,号忘了切换了吧?你怎么不问问那位医生,他倒是爽了,每一位被感染的人,他们呢,他们就活该被感染,他们就应该遭受病痛的折磨,后半生被后遗症所困扰?

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 09:17
那你去讽政策背后的人啊,没人拦你,你上升到一座城就得问问这里的人愿意不愿意了

闹半天你连我说的是谁都没搞清楚。白说了。zf最喜欢你这种把整座城市和他们绑到一块的。

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 09:20
哟,你这带入角色转变的挺快的啊,号忘了切换了吧?你怎么不问问那位医生,他倒是爽了,每一位被感染的人,他们呢,他们就活该被感染,他们就应该遭受病痛的折磨,后半生被后遗症所困扰?

那些因为高压懒政防疫导致生活陷入困顿,甚至自沙的人就活该,他们给子女交不起学费也活该,他们父母看不起病忍受病痛折磨也活该。

shcdyds 发表于 2021-11-26 09:26
闹半天你连我说的是谁都没搞清楚。白说了。zf最喜欢你这种把整座城市和他们绑到一块的。

外地水军喷子也最喜欢你们这种天生自黑体的,攻击别人城市的话,你敢去成都的论坛试试?去武汉看你能进人家的论坛不。

shcdyds 发表于 2021-11-26 09:27
那些因为高压懒政防疫导致生活陷入困顿,甚至自沙的人就活该,他们给子女交不起学费也活该,他们父母看不 ...

这是一个深层次的社会问题,不要把什么都往防疫政策上甩。社会是发展的,任何行业都不可能一成不变,往远看,90年代国企铁饭碗也一样有下岗潮,公务员下海的都比比皆是。往近看,今年的教培行业,地产行业,他们委屈不,你要不要也开个贴给他们鸣个不平?面对社会的变化,你能做的应该是怎么样去转型,顺应社会发展的潮流,不管你愿不愿意承认,疫情对全世界的影响都是很深远的,即使没有政策上的影响,也很难回到过去了

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 09:43
这是一个深层次的社会问题,不要把什么都往防疫政策上甩。社会是发展的,任何行业都不可能一成不变,往远看,90年代国企铁饭碗也一样有下岗潮,公务员下海的都比比皆是。往近看,今年的教培行业,地产行业,他们委屈不,你要不要也开个贴给他们鸣个不平?面对社会的变化,你能做的应该是怎么样去转型,顺应社会发展的潮流,不管你愿不愿意承认,疫情对全世界的影响都是很深远的,即使没有政策上的影响,也很难回到过去了

为何西安的旅游业要顺应潮流自断双足,全国其他地方的旅游业就不用顺应潮流呢?这个潮流是自发形成的还是人为造成的呢?

哈利路亚666 发表于 2021-11-26 09:37
外地水军喷子也最喜欢你们这种天生自黑体的,攻击别人城市的话,你敢去成都的论坛试试?去武汉看你能进人家的论坛不。

看来您是体制内人士,自动把zf和城市绑定,批评懒政就是攻击整座城市。我等小民确实不配说话。