2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

别的不说,先把进航站楼需要核酸报告取消了吧

1万

悦币

人气

12级会员

这都不知道谁想出来的,坐飞机离开西安,还要核酸报告才能进航站楼。挽留客人不是这么干的,吓得人都不敢来了,生怕西安是一座来了就走不掉的城市。
人家外地人可能来西安办事,可能一共就待一两天,还得腾出半天找地方做核酸,想想就头疼。没有这么难为人的啊。
悦西安相关推荐:
上一篇:最近模特兼职的很多都是骗子,大家别上当了
下一篇:100查看权限太高了~
踩过的脚印

悦币

人气

4级会员

懒政,治理水平有限,多理解吧。
回复 支持 30 反对 0

悦币

人气

8级会员

我觉得西安做的没有问题,这不仅是对自己负责也是对别人负责,说个难听的话万一有感染者不管是从外地输入进来还是从本地输入外地对谁都没有好处,届时又有不少喷子喷西安疫情防控不严谨,所以凡事都有利有弊!希望大家多给予理解与支持,我前几天刚回过西安来去都做了核酸检测虽然麻烦但是我认为这样挺好对每个人都负责!希望大家理性看问题不要带感情色彩
回复 支持 6 反对 1

悦币

人气

7级会员

医疗水平这么差能和北上广比吗?全面爆发了怎么收场?(手动狗头)
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

彼岸花 发表于 2021-11-21 13:20
我觉得西安做的没有问题,这不仅是对自己负责也是对别人负责,说个难听的话万一有感染者不管是从外地输入进来还是从本地输入外地对谁都没有好处,届时又有不少喷子喷西安疫情防控不严谨,所以凡事都有利有弊!希望大家多给予理解与支持,我前几天刚回过西安来去都做了核酸检测虽然麻烦但是我认为这样挺好对每个人都负责!希望大家理性看问题不要带感情色彩

西安怕被喷?别的城市就不怕?什么逻辑?一点担当都没有
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

6级会员

什么情况下会全面爆发呢?设想一下并不费事。防疫工作就是瓷器店里捉老鼠,既要捉到老鼠,又要尽可能少地打碎瓷器,并非不能两相兼顾。
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

当初因为全运会增加了48小时入境核酸可以理解,然后国庆节上海游客引发疫情,考虑到全运会以及后面的残特奥会,顾及影响形象西安并没有提升风险级别也没有公开全域全员核酸检测,在本土情况不明的情况下,所以增加了离境核酸,其实就是非必要不离市。现在全运会早结束了,本土疫情也早扑灭了,二十多天没有新增,仅存4个住院病例,情况已经很明朗了,昨天国家卫健委定性本轮疫情进入扫尾阶段,西安再坚持进出都要核酸就太保守了,对经济民生影响太大
回复 支持 24 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

彼岸花 发表于 2021-11-21 13:20

全国3000多个城市呢
回复 支持 3 反对 0