2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

我总是觉得西安防疫真的挺好,

悦币

人气

4级会员

国家要求500万以上人口,一旦出现感染者,三天内完成全员核酸检测,只要西安没有感染人员,最起码大部分的生活是不受影响,少数来办事的可能会影响,所以支持西安,支持陕西
会员服务-悦西安-我总是觉得西安防疫真的挺好,-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:进返京政策有重要调整
下一篇:高新旅游一号线是去哪的
踩过的脚印

悦币

人气

8级会员

支持啊,有些人光共情那些从风险地区来西安的人,为什么不共情一下,在深夜中寒风里做核酸的志愿者和医护人员以及排队的无辜市民呢?
回复 支持 36 反对 0

悦币

人气

8级会员

赞颂幸福 发表于 2021-11-14 12:10
支持啊,有些人光共情那些从风险地区来西安的人,为什么不共情一下,在深夜中寒风里做核酸的志愿者和医护人员以及排队的无辜市民呢?

至少那些风险地区的人可以在酒店里安心的隔离,不用饿不用动,有没有考虑过防疫人员连一口冷饭都吃不上,连一个温觉都睡不好,她们是谁的女儿?又是谁的妈?有的人不关心,他们只关心自己。
回复 支持 12 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

吐槽西安防疫政策太严的人,大多数都是自私的利己主义者和目标明确的黑子吧。看着一个又一个城市升级成中高风险区,那些吐槽西安防疫政策太严的人,你心里真的不慌吗?
回复 支持 47 反对 0

悦币

人气

7级会员

大胆!区区卫健委敢指手画脚,信不信我给你上热搜!会员服务-悦西安-我总是觉得西安防疫真的挺好,-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

我也认为西安过于严了,但是想想乌镇的事还有其他一些城市,有事的时候都一样的,西安的做法至少还比较负责任,没有任人胡跑
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

必须支持啊 哭了外来人员 但是本地人生活还是不受影响的哇 真要有疫情 又是大晚上核酸 市民和防疫人员更辛苦 商场景区关门闭店 看哪个影响大
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

段小王爷 发表于 2021-11-14 12:19
吐槽西安防疫政策太严的人,大多数都是自私的利己主义者和目标明确的黑子吧。看着一个又一个城市升级成中高风险区,那些吐槽西安防疫政策太严的人,你心里真的不慌吗?

不见得都是黑子,说话不要太绝对,有些确实是商务人士,因为工作经常要出差,回来就被隔离14天,抱怨也是正常的。