2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: lidman

我们应该向上海学点什么?

1万

悦币

人气

12级会员

云城 发表于 2021-11-01 22:53
这很好办,你在长三角任意一个城市的室内场所区转一圈看看有几个是正儿八经重视检查工作的?严格程度跟西安差多了,真以为长三角是防疫措施做的完美无缺没什么问题?就冲长三角那么多人,按西安的力度,我说的情况是合理推断有问题?真的就以为长三发达点,鱼和熊掌都拿捏了。

理解力堪忧!我说人家完美无缺了吗?我的意思是人家在防疫与经济居民生活间力求平衡好吗?人家是用最小的代价发挥最大的作用,我们是不惜一切代价保住自己的帽子。人家不查也是好好的,难道仅凭运气吗?你天天查夜夜查进进出出查里里外外查停了工查关了门查又怎样?除了发展差距和人家越来越大你得到了什么?不用回复了,自己好好想想
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

疫情快两年了,说句不太正确的话,GJ花这么大力气赢得的抗疫局面,和美国完全是两个极端,一个全面消灭,一个群体免疫。到什么时候是个尽头,这么大的代价,核酸检测花了多少钱。估计GJ也会在适当时候放开手脚,毕竟自己做的再好,邻居不给力也不行,但你指望别人,估计很遥远。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

人家是能自己造血的城市,比内陆强二线强的不止一个段位,西安成都就是再学,你能学的来人家的港口每年的货运量吗?实力摆在那里,自然当地土派就是被人舔的地位。没有西安港,西安的上限就是成都,还是好好搞经济最重要。

1万

悦币

人气

11级会员

学人家媒体,甩甩锅呀什么的

悦币

人气

8级会员

篱上风 发表于 2021-11-2 06:42
理解力堪忧!我说人家完美无缺了吗?我的意思是人家在防疫与经济居民生活间力求平衡好吗?人家是用最小的 ...

真的是搞笑,你这种论调和认可国外的群体免疫政策有什么区别?前面觉得安全了不说是帽子,现在看别人用松的措施换了经济又觉得这是帽子,可真是高。让我想什么?都说了二者看你想要什么,这需要想什么?突然在这吹上海,请问新闻光说好,具体好在哪里?有列出什么实质性的内容支持么?真是 搞笑,听风就是雨。

悦币

人气

10级会员

耀司 发表于 2021-11-01 18:07
上海不需要市民游客出入任何场合、参加任何活动乃至从事任何事情都要不停地扫码或48小时核酸检测 所以节假日没有那么多检测服务提供也正常啊 上海不是没有delta 第一大城市 如此高的国际交流频次喝常住外国人士 机率怕是中国最高的是上海精准防控 人性化防控 一样可以把疫情防控与正常生活尽量互不影响 我觉得该学习的地方还是要学习

国际交流个锤子,上海国际航班都分散给其他城市了好不好,你去跪舔吧