2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

西安感觉有点病态

悦币

人气

6级会员

秦秦子1 发表于 2021-10-30 23:43
救命呀!!来人呀!!!管理员在哪里呀!!河南反串黑不管一管吗!!!还有没有天理 有没有王法呀!!这日子没法过了!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜

你看你这水平。简直拉低了城市人的档次,鬼哭狼嗷的,你说我是反串,要不然联系一下吧主,亮一下身份证,咋样?圣母一样的乱扣帽子带节奏,真是可悲
回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

菩提本无树 发表于 2021-10-30 23:48
你看你这水平。简直拉低了城市人的档次,鬼哭狼嗷的,你说我是反串,要不然联系一下吧主,亮一下身份证,咋样?圣母一样的乱扣帽子带节奏,真是可悲

我在模仿你们河南老乡那一套呢嘻嘻 抖音上面整天看他们那一套 今天好好施展一下 嘻嘻

2万

悦币

人气

15级会员

菩提本无树 发表于 2021-10-30 23:46
你算个啥玩意??也配??出口成脏,有啥大饼???还是?

我没有大饼 只有大铁饼 你要干嘛!!你不要过来鸭啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

不便利的时候说不便利,疫情严重了蔓延了说防控怎么不严点????啥话都说了?就凭这波疫情第一个发现,第一个0增加,我觉得严点挺好。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

秦秦子1 发表于 2021-10-30 23:51
我在模仿你们河南老乡那一套呢嘻嘻 抖音上面整天看他们那一套 今天好好施展一下 嘻嘻

我看你更像活南金盖,有本事去疾控办询问,没那本事。就悄悄的,别在这里给别人扣帽子带节奏。还是那句话,你总是说别人是何楠人,如果不是,我希望你明天出门的时候给自己的头浇点水,要不然发育不良

1万

悦币

人气

13级会员

前阵子为了给老人买感冒药,骑摩托转遍了附近的药店没有买到。后面跟他人说起这事,人给我介绍一家不起眼的药店,去了就能买。还有其他人说的网上买药照样也能到家。细品其中的缘由,也能以小见大,它就是个社会问题!!不光是西安其他地方肯定也有。有问题不让说?大家一起自娱自乐,万事大吉,天下太平?
回复 支持 2 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

菩提本无树 发表于 2021-10-30 23:56
我看你更像活南金盖,有本事去疾控办询问,没那本事。就悄悄的,别在这里给别人扣帽子带节奏。还是那句话,你总是说别人是何楠人,如果不是,我希望你明天出门的时候给自己的头浇点水,要不然发育不良

哎 我真是懒得与你辩了 因为我比较慈悲 不喜降维打击 劝你见好就收

3万

悦币

1万

人气

16级会员

不是城市病了 是你自己病了 一个事儿非要变着法儿的来作   发帖标题都这么随意?
回复 支持 5 反对 0