2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

终于验证的一句话:不要假装很努力,结果不会陪你玩!

悦币

人气

4级会员

悦西安相关推荐:
上一篇:2021年榆林前三季度比洛阳少449.34亿
下一篇:江西前三季度比陕西多407.82亿
踩过的脚印

悦币

人气

4级会员

这是我看完GDP动情的看法(见下评论),近几年从么这么不爽过。合肥都成目标了,QTMD。

每次都这么说,不要悲观,如果像17,18年增速全国第一,那一定吹爆。在其位的某些人做得不好就是不好,何必找那么多理由。陕西前几年比江西高了一千多亿,我信誓旦旦在头条发文章,江西超不了陕西,毕竟08年他们都在喊超陕西,可到18年十年过去了还是被陕西死死压制。另外因为他们的比较优势还是少,无论是影响力,历史文化,旅游,科技,教育,医疗,大城市带动,能源,政策,西北中心,陕西都是不输的。可是从落后到超越仅仅三年。如此之快的抹平,是我没想到的。西安,从17、18、甚至19年的明星城市,领头城市,到了20年的中规中矩,直到今年的身体疲软,又是短短两三年,我们都爱陕西这个地方,因为骨子里就是有比其他地方更强的优越感,或许是历史带给我们的自信,我们走在地上踩在脚下的都是曾今的辉煌,我们从不认为我们比别人差,我们多么渴望我们可以做得更好。身在外地工作的游子,无时无刻不关心着陕西的发展,那几年我们看到了一个希望的西安,毫不犹豫把户口迁过来,准备等待机会回去贡献自己的力量,建设大西安。可那人走后,一个怀揣梦想的小伙子,突然变了种活法。大家都很可惜。谁不爱陕西呢,我们真心希望他能当起时代的弄潮儿!
回复 支持 34 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

4级会员

干的不好就是要说,为什么不让说,一言堂吗?他们是城市发展最大权利的拥有者,他们不能监督了?叫我去喝茶,随意。我爱西安,但不爱不作为的祸害西安的领头人,要我拍马屁,对不起,不会!世界通用的经济发展评价GDP都搞不好,还要我为你敲锣打鼓,我没那么大包容心。升了又如何,并不妨碍你是个碌碌无为之人。
回复 支持 66 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

2025年目标1.4万亿,真行啊
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

从前八月经济运行数据就可以看出来了,如果九到十二月投资起不来今年西安gdp就bbq了。gdp不是凭空生出来的,gdp也不是省里面说给匀多少就给匀多少,没真材实料谁都匀不过来。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

4级会员

你们可以有千万种理由来说服大家自我安慰,但我始终相信1300万的城市上限绝不是这样的,你可以说陕西人少,但西安人很少吗?你或许又会说,干好我的工作,是,论坛每一个人都左右不了,因为我们都很渺小,但爱陕西爱西安的心是一样的,我们没有那么多能量和权利,但有监督的责任,或许什么都改变不了,就当茶余饭后一笑了之。今晚喝点酒,有点情绪化,不好意思了各位。
回复 支持 20 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 26 反对 0