2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

为什么火车取消了都不告诉我,泪奔

悦币

人气

6级会员

今晚的火车回西安,不给我短信提示,快出发了才看到给我停了,打人工说人工坐席繁忙,如需继续等待请按1,按了1又重新通知一轮,根本接不进去会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(2),只好买了一张另一趟到延安的卧铺,到了半夜了,到了在做打算吧。
会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(4)
悦西安相关推荐:
上一篇:国庆放假五天开车四天,都在路上了
下一篇:西安首批11家物业企业被扣分
踩过的脚印

悦币

人气

6级会员

还有新买的这一趟,到延安不到西安是路断了吗!那我到延安买下一趟其他的车次售票说明路能过去吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

陕西境内多条铁路因降雨出现水害 车站启动应急预案

连日来,陕西境内延安南部、咸阳北部、宝鸡北部、铜川西北部持续降雨,受降雨影响,中铁西安局集团公司管内陇海线、包西线、宝中线、宝成线、西平线、侯西线、咸铜线等部分区段出现水害,造成西安至宝鸡、延安、铜川、汉中、彬州等方向列车不同程度晚点运行。针对节日期间列车晚点,西安、宝鸡、延安、汉中等车站已迅速启动应急预案。铁路部门温馨提醒:受降雨影响,增开列车、具体开行时刻及停运列车信息,请及时浏览12306网站或关注车站公告进行查询,提前安排好出行时间,避免集中返程,耽误行程。

会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

签名被屏蔽

悦币

人气

5级会员

用的什么手机,一般华为手机如果有行程出行的话,负一屏会提醒的

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

楼主这码打的,很没打一样会员服务-悦西安-为什么火车取消了都不告诉我,泪奔-荣耀西安论坛-(6),提前取消了就可以提前原价退票了,再坑一波提前退票的退票费呗。官方会说车站临时才接到取消通知。前几天刚被1148坑。