2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傲大胜

希望西安太古里有这样一个店

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

凤凰传奇 发表于 2021-10-05 00:15
为啥要苹果店呢?没有苹果店这个城市就不国际化,落后了?

事实确实如此,但凡好点的城市都会有了,当然有的也不一定都是优秀城市

2万

悦币

人气

15级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 00:05
美国如此围堵打压中国了,我们还要苹果做什么???要清醒地知道,我们买苹果,就是帮美国买导弹打中国!!!

你们这些分分脑子都不知道咋想的,假设你的想法是对的,首都魔都还有南京成都这些一二线城市的执政者和人民觉悟没有你们键盘侠高吗?日美领事馆都没有的城市,反美比人家有大使馆领事馆的城市还凶猛激烈,真是不懂
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

平西王爷 发表于 2021-10-05 00:05
美国如此围堵打压中国了,我们还要苹果做什么???要清醒地知道,我们买苹果,就是帮美国买导弹打中国!!!

时至今日还有什么浅薄的认识嘛?美国打压中国是不是你就不坐美国的飞机了?是不是不用美国的芯片了?是不是不开美国品牌的汽车?是不是和美国国沾边的所有产品你都不用?仔细算算把这些拿掉你还有多少可用的,爱国没错,但需要脑子,全球经济一体化,你没法完全剥离这就是现状,我也很反感美日的对华政策,我也很爱国,但是我同样希望商品多元。
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会

QQ
形形色色,以文见心,本质是什么???
建议看看《长津湖》,学学近代史!!!

2万

悦币

人气

16级会员

老实人 发表于 2021-10-05 01:06
买不买都是基于市场竞争,谁产品好用,谁功能多,谁性价比就买谁。你这话说的逻辑不通,我买苹果,是为了支持苹果产业链上下游的A股公司和背后的几十万员工,以及苹果每年在国内的纳税收入,我买苹果和美国造芯没必然关系,因为利润回到美国苹果公司账上后,苹果管理层及库克也许会用这些钱来回购苹果公司股票;我不买华为,跟华为造芯片也没关系,企业自己的业务发展,没必要绑架普通消费者买单,而且华为账上那么多现金,背后有那么多金融机构支持,华为手机隶属的消费者业务,目前在华为总营收的占比,已经被企业业务和运营商业务超过,,华为每年的盈利,也要给员工分红,所以买华为手机真的不能等同于华为造芯片。

你说的这句“买苹果是为了支持苹果产业链上下游的A股公司和背后的几十万员工,以及苹果每年在国内的纳税收入”。。。哈哈哈,我真的不想笑呀
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

13453968916 发表于 2021-10-05 00:15
哈哈,还生活在文哥年代啊

难道这两年的味还不够浓吗
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

怎么这么多妖魔鬼怪?还羞先人呢,除了这句话还会说别的不?你们这些人才是真的羞先人。