2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 纬零街

败诉

1万

悦币

人气

12级会员

长安猫哥 发表于 2021-09-30 07:00
这个地段值这个价,我寻思你们也是有房产在西安的吧,怎么这么仇视老西安人,你们过一代也是老西安人吧,指不定哪天你们住的这块也会旧改吧,帮别人多说点好话,也是在帮自己,不要帮开发商多想主意,你也是平头百姓吧,自己权益不多要点,为开发商节省成本也是没谁了,请问你是理中客还是单纯仇视老西安人?

我是普通老百姓。但这些开口五万五的绝对不是。我支持普通老百姓合法合理索赔,但坚决反对曾经的特权人士狮子大开口,无理取闹。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

はれかぜ 发表于 2021-09-30 07:10
人家七十年产权,你就不应该拆。

哈哈哈,到这时候用上七十年产权了???按您的思路那等这些房到七十年后必须立马拆除。一分也不用赔偿。因为就是七十年产权。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

洋小兔儿 发表于 2021-10-06 11:03
哈哈哈,到这时候用上七十年产权了???按您的思路那等这些房到七十年后必须立马拆除。一分也不用赔偿。因为就是七十年产权。

你跟不讲道理的人讲道理就输了...

悦币

人气

9级会员

长安猫哥 发表于 2021-9-30 07:00
这个地段值这个价,我寻思你们也是有房产在西安的吧,怎么这么仇视老西安人,你们过一代也是老西安人吧, ...

就算现在太古里,IFS已经盖在旁边了,这里也不值5万,奉劝这些老西安人见好就收,贪得无厌会被人耻笑。

1万

悦币

人气

12级会员

domokun 发表于 2021-10-06 16:36
你跟不讲道理的人讲道理就输了...

为了一己之私贪心,大家都能理解,毕竟这是人性,请他们光明正大的承认不就完了?!!
可不少人偏偏想又当又立的,那绝对不可能

3万

悦币

1万

人气

16级会员

洋小兔儿 发表于 2021-10-07 11:04
为了一己之私贪心,大家都能理解,毕竟这是人性,请他们光明正大的承认不就完了?!!
可不少人偏偏想又当又立的,那绝对不可能

最恶心的是注册一堆小号 混迹各大网站 扮苦情戏