2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 段小王爷

华为长公主回家

悦币

人气

7级会员

西市五花肉 发表于 2021-09-25 14:46
OK,我按你的逻辑推一下,你定个日文id日本给你发钱不?完全是你个人自由的选择,那么人家高兴西安全运会高兴孟晚舟回国也是个人自由表达,你搁这叫唤啥呢?

不好意思,你口中的对象是中国人高兴。我是中国人,我觉得没有什么可高兴的。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

圆梦大师 发表于 2021-09-25 11:06
她回家了,我以后买华为能便宜吗?

你也不买华为啊,起码买苹果不会太贵

2万

悦币

人气

15级会员

はれかぜ 发表于 2021-9-25 14:29
全运会给西安人民带来利益,孟晚舟回来给中国人发钱吗?

当然不发钱,但是孟已经成为中美这两年对抗的符号性人物,否则外交部也不会多次公开关注此事,甚至不惜在对美两个清单这么重要的外交事件中专门提及孟事件,这样一个代表中国的符号性人物回归祖国,作为一个中国人,我当然高兴,不给发钱也高兴。就好像运动员在奥运会上赢得金牌,给我发钱了吗?并没有,但是我看到我国运动员赢得金牌我就是高兴,因为运动员代表了中国。另外,说实话,一个成年人,高兴不高兴的唯一判断标准就是发不发钱也挺可悲的。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2021-09-25 19:56
当然不发钱,但是孟已经成为中美这两年对抗的符号性人物,否则外交部也不会多次公开关注此事,甚至不惜在对美两个清单这么重要的外交事件中专门提及孟事件,这样一个代表中国的符号性人物回归祖国,作为一个中国人,我当然高兴,不给发钱也高兴。就好像运动员在奥运会上赢得金牌,给我发钱了吗?并没有,但是我看到我国运动员赢得金牌我就是高兴,因为运动员代表了中国。另外,说实话,一个成年人,高兴不高兴的唯一判断标准就是发不发钱也挺可悲的。

可不可悲用不着您来管

2万

悦币

人气

15级会员

はれかぜ 发表于 2021-9-25 20:06
可不可悲用不着您来管

只是给你讲个道理,爱听不听,管你?你又不是我儿子,我管你干吗?!

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2021-09-25 20:11
只是给你讲个道理,爱听不听,管你?你又不是我儿子,我管你干吗?!

总有人自信的以为自己那点水平可以给别人讲道理
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

はれかぜ 发表于 2021-9-25 20:20
总有人自信的以为自己那点水平可以给别人讲道理

没办法,谁让今儿高兴呢!?会员服务-悦西安-华为长公主回家-荣耀西安论坛-(1)多说了两句,自信是积极的心理状态,是身心健康的标志,我很享受这种状态!并希望一直保持。相反,缺乏自信、唯唯诺诺才是不健康的心理状态。

悦币

人气

7级会员

骆驼力量 发表于 2021-09-25 20:30
没办法,谁让今儿高兴呢!?多说了两句,自信是积极的心理状态,是身心健康的标志,我很享受这种状态!并希望一直保持。相反,缺乏自信、唯唯诺诺才是不健康的心理状态。

属实赢麻了。
回复 支持 3 反对 0