2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Justlike

无语

悦币

人气

9级会员

QQ
石鲸度 发表于 2021-09-20 22:42
话又说回来,要是这个职校的几个山东籍贯学生做一个横幅拿去赛场为自己省队加油,有错吗?学校会为此开除这几个学生吗?

再者说来,假如下一届在广东、澳门、香港举行的第十五届全运会比赛上,广州中山大学的几个陕西籍学生拉个中山大学为陕西加油的横幅为陕西的队伍加油,中山大学会开除这几个陕西籍的学生吗?

要是北京举办全运,北京大学给某某省加油的横幅都会被当场收缴(当然也不可能办这种事)

悦币

人气

9级会员

QQ

你格局大,等到给河南加油就展现格局了

悦币

人气

9级会员

QQ

还有,这个图里至少150个人,而这个学校每年再山东招生人数不超过十人,90%的名额在陕西,你想告诉我把山东校友拉来助威?

悦币

人气

9级会员

QQ
石鲸度 发表于 2021-09-20 22:55
话又说回来,要是这个职校的几个山东籍贯学生做一个横幅拿去赛场为自己省队加油,有错吗?学校会为此开除这几个学生吗?

再者说来,假如下一届在广东、澳门、香港举行的第十五届全运会比赛上,广州中山大学的几个陕西籍学生拉个中山大学为陕西加油的横幅为陕西的队伍加油,中山大学会开除这几个陕西籍的学生吗?

你管这叫“几个”?还有,这个图里至少150个人,而这个学校每年再山东招生人数不超过十人,90%的名额在陕西

悦币

人气

9级会员

QQ
晓月临窗近 发表于 2021-09-20 22:54
本届全运会开幕式的演出团队主要是集中在这个学校进行的封闭式管理的,该校是西安市封闭管理规模最大的学校,有近5000名来自高校、社会的开幕式演职人员在该校进行的最终封闭式训练、住宿、疫情防控。

问题的根本在于,就凭几个山东人有没有代表着几千号人的资格?更是顶上西安的名号?这是学校不知名,要是交大西工大这样的学校呢?

悦币

人气

9级会员

回复 支持 32 反对 0

悦币

人气

8级会员

richelieu 发表于 2021-09-20 22:34
你培养了运动员、提供了训练场地,那才叫助力,你来加油算哪门子助力

本届全运会开幕式的演出团队主要是集中在这个学校进行的封闭式管理的,该校是西安市封闭管理规模最大的学校,有近5000名来自高校、社会的开幕式演职人员在该校进行的最终封闭式训练、住宿、疫情防控。
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

楼主,一边倒的形势你还没有看清吗?
回复 支持 15 反对 0