2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Zhjr蓝

理性看待,客观讨论

5万

悦币

1万

人气

16级会员

绕世界流浪 发表于 2021-09-01 09:00
你不看就说明影响不严重吗,微博官方通告目前5万转发12万评论177万点赞,热搜昨天持续高位现在还没下来,知乎豆瓣都是热点,各大zf官方号包括全运会的评论区已沦陷,我朋友圈好几个外地同学发了,其实影响挺大的,我估计今天地铁应该会再发声明的,现在的情况已经不是装死能解决的了

豆瓣微博都是拳击俱乐部,只负责打拳的会员服务-悦西安-理性看待,客观讨论-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

这事情能不能别发论坛了……就靠几个片段视频能分得清事情对错吗?就能说安保人员拉偏架吗?

还有那些二鬼子说扒衣服的,请问你你用脑子想过吗?安保目的是扒衣服吗?好好配合解决问题的文明方式没有用过吗?拉扯挣扎过程中出现这种情况,是安保人员意料之中的吗?文明方式解决不了撒泼的,那就只有暴力了,难道让安保跪着求大姐别吵了,下车解决问题吗

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

从保安的角度看,他是想快速解决问题,不要耽误列车行驶。但是,越着急用的方式方法太过简单粗暴。至少从视频看是这样的。解决问题方式方法不对,就会叫别有用心的人利用上。还有地铁官方那个情况说明确实没有体现出官方的水平。也没有意识到影响这么大。
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

北看台 发表于 2021-09-01 11:14
从保安的角度看,他是想快速解决问题,不要耽误列车行驶。但是,越着急用的方式方法太过简单粗暴。至少从视频看是这样的。解决问题方式方法不对,就会叫别有用心的人利用上。还有地铁官方那个情况说明确实没有体现出官方的水平。也没有意识到影响这么大。

那个声明完全是火上浇油

悦币

人气

10级会员

丢死人了 全运会前夕搞了个这事 前两天用宣传片刚拉一波好感 一朝回到解放前 又被钻空子了 微博上全是打拳的 刻意制造性别对立

悦币

人气

9级会员

绕世界流浪 发表于 2021-09-01 11:24
那个声明完全是火上浇油

是的。那个情况说明跟没有说一样。反而叫女拳和键盘利用了。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

牛哇牛哇 发表于 2021-09-01 10:31
不要断章取义,看了一点视频就了解事情的整个前因后果吗?你怎么知道视频不是截取了一部分?(如果断章取义,难道不觉得自己被带节奏了吗?)其次为了这么一件事保安一定全是错的吗?难道在女方抗拒下车,整个地铁都要停运来解决这个问题吗?到时候舆论又怎么说,想过这个问题吗?最后,扒衣服纯属无稽之谈,拉扯的过程中难免会出现这样的事情,觉得扒衣服的先想想自己有没有被带节奏

已经很明显看见衣服被拉扯掉了为何还要继续强行拉扯?女孩已经衣不蔽体了保安还早冲上去硬拉,这难道没错?