2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 十二先生

隔壁同时剽窃了2015年的安康汉江大剧院

1万

悦币

人气

10级会员

we3434 发表于 2021-08-25 00:19
问题是西安现在拿不出比他们早的长安书院这个项目的设计图的截图啊,还不是人家说什么就是什么,只要有截图表示西安确实18年之前有过这个设计,那对面就没话说了啊。

2021都完工了,方案起码出来3-5年了
明眼人一看就知道怎么回事,网络上只看片面的迷糊蛋活该迷糊。
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

9级会员

西安人是不是傻,就这情况,你们喷洛阳干啥啊,坚决拥护洛阳维权啊!那肯定是西安抄袭了啊,那自然会有人出来解释啊。

悦币

人气

6级会员

QQ
we3434 发表于 2021-08-25 03:00
西安人是不是傻,就这情况,你们喷洛阳干啥啊,坚决拥护洛阳维权啊!那肯定是西安抄袭了啊,那自然会有人出来解释啊。

你这种伤敌一百自损一千的做法,不值得提倡。
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

你们发这个贴到底啥意思啊,掉不掉价啊?能不能不要再提洛阳了?还嫌给别人宣发帮的忙不够多?真是!别人要的就是争议,要的就是撕逼,要的就是话题,你还在这不停地送弹药,本来很多人连洛阳是什么地方、在哪都不知道,给这么一波撕逼大战一弄,现在都知道了,而且整天被一个新一线大城市“欺负”、“吃独食”,正常人都有同情弱者的心理,人家利用的就是这一点好嘛?最好的做法就是不要接这个茬,置之不理。
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

历史上洛邑就是陪都,几千年了还在抄袭。。。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

11级会员

别被洛特丹带到沟里了,根本不是一个层次的地方,北京啥时候吐槽石家庄过
回复 支持 7 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

华为旗舰手机开发布会,ppt上对比的对象都是三星、苹果,因为华为的品牌定位就是要抢占三星苹果高端旗舰的市场份额。国内新一线的各个城市彼此之间彼此撕逼一下对比一下话题一下还能有情可原,毕竟同一档次的。但是论坛这么热衷去和一个地级市去撕逼可能也就西安一家了吧。成都可以说四倍纽约、杭州可以说要取代广州成为北上深杭,尽管经常被嘲讽,但是在无形中也建立了二者之间的联系。论坛里很多人非要把西安和一个地级市去联系起来我不知道动机是什么?是西安和其他新一线城市对比找不到亮点然后与洛阳的对比中有点成就感?狮子打赢鬣狗很光荣?华为会在网上和红米去撕逼么?真要撕,拿咸阳、宝鸡地级市去撕去对比啊?真要撕,西安也要和郑州撕啊?至少都是省会城市和国家中心城市。非要拿自己的上等马去和别人的下等马去比,田忌赛马的故事都没听过?
回复 支持 10 反对 0