2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?

2万

悦币

1万

人气

16级会员

我觉得呢,放到现在来说,除非有连续几个小时的上坡,不然就没啥感觉。

因为,今天休闲骑,全程没上坡,拐个回头弯就到了,结果骑到80公里外才拐了个回头弯,这样一天下来绝对能骑100公里以上。

因此一天百公里以上对我来说就是个家常便饭的事儿,没啥特别的感觉。

详情如图

会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(4)
那么大家怎么看呢?
会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:涉奥运冠军抢注商标被快速驳回!
下一篇:雨水增多,堤防洪流,莫忘河道险情
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

可以咨询下你啥工作   羡慕有时间骑行
回复 支持 13 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

QQ
骑一百公里我觉得没啥,但是骑一百公里共享单车真的牛大了会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 21 反对 0

悦币

人气

11级会员

一天抽一包烟是一种什么体验?
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

大神收下我的膝盖,我也想学骑行
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

晋南穷苦兄弟 发表于 2021-08-20 12:32
骑一百公里我觉得没啥,但是骑一百公里共享单车真的牛大了

毕无烟老师:一百公里洒洒水啦。共享单车:雅蠛蝶!会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(8)
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

骑共享单车这个牛会员服务-悦西安-一天骑自行车100公里以上会是什么感觉呢?-荣耀西安论坛-(9)
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

赔我共享单车
回复 支持 3 反对 0