2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: wuchatime

西安的另一边

悦币

人气

8级会员

沙比无脑喷子总是时不时秀下限
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

又一种给西安的方法被你找到了
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

changhong21 发表于 2021-08-20 11:06
没人逼着你住在西安,更没人拿刀逼着你买苏宁,你理想的没有烂尾楼的地方是农村

你觉得这样说好吗?

悦币

人气

7级会员

政府对开发商没有监管说不关政府的事,那如果这么说以后所有事都别管了,政府只要把地卖出去,剩下的爱咋咋的
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

鸹貔 凸- -凸

悦币

人气

7级会员

我怎么感觉说话都像吃了枪药,戾气很重,楼主发表自己的想法,买了这个楼不能按时交房已经够倒霉了,在自己的家里难道不能发发怨气吗?得不到理解和帮助就算了,还要在伤口上再撒点盐,再踢上一脚,这还是一家人吗?这就是你作为一个本地人应该有的觉悟吗?一个文明的,受过高等教育的基本素质吗?谁不爱西安?谁不爱自己的家乡,谁不想让自己的家乡更好更好?难道只有你吗?
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

我是一个50多岁的大妈,因为孩子在西安上学的缘故,早早地关注了悦西安,也购买了苏宁云著的房子,因为一个人,爱上一座城,的确是这样,我这个外地人深深地爱上了西安这座古老而又美丽的城市。通过“悦西安”,这个平台,让我了解了更深层次的西安,我时刻关注着她的一点一滴,每天早上迫切地打开它看看有什么新鲜事成为我的一个习惯,我为她的日新月异而喜,也为她的停滞不前而忧。现在,我的房子面临着不能按时交房的问题,我焦虑不安,一辈子的积蓄都投上了,我想问下论坛里的大咖,停工拖沓已经很长时间了,三番五次地到住建局跑,没有实质性的进展,换位思考,如果是你的亲人,你又该如何面对?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

11级会员

hnayyb2512652 发表于 2021-08-20 12:41
       我是一个50多岁的大妈,因为孩子在西安上学的缘故,早早地关注了悦西安,也购买了苏宁云著的房子,因为一个人,爱上一座城,的确是这样,我这个外地人深深地爱上了西安这座古老而又美丽的城市。通过“悦西安”,这个平台,让我了解了更深层次的西安,我时刻关注着她的一点一滴,每天早上迫切地打开它看看有什么新鲜事成为我的一个习惯,我为她的日新月异而喜,也为她的停滞不前而忧。现在,我的房子面临着不能按时交房的问题,我焦虑不安,一辈子的积蓄都投上了,我想问下论坛里的大咖,停工拖沓已经很长时间了,三番五次地到住建局跑,没有实质性的进展,换位思考,如果是你的亲人,你又该如何面对?

大妈,住建局都解决不了,论坛更解决不了了
回复 支持 4 反对 0