2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 少陵塬

共管区人口、GDP将计入咸阳

1万

悦币

人气

13级会员

洛洛有情 发表于 2021-08-05 18:32
放眼全国,如此忽多忽少的怪事恐怕不多见,当初代管就该全部代管,如今要全面接手了,竟然还有共管区!!!无语的同时,实在想不明白,咸阳离开这几个街道就活不了了?  看吧,以后还得扯皮,为什么这块神奇的土地上总能见到奇葩事儿???

应该是二十年左右。。。

悦币

人气

7级会员

第三罗马皇帝 发表于 2021-08-05 16:24
那些地方本来就是咸阳的地。西安还是应该多想想怎么发展周至户县临潼阎良,不要被一些无聊网民带偏,跑到别人的地上免费给人家发展

关中最好的地被你咸阳浪费了。哦对了,你咸阳作为侵略者,赶紧把泾阳三原礼泉给我们西安还回来!
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

7级会员

hgy 发表于 2021-08-05 17:50
不会有人觉得上半年西安gdp增长慢,是因为把这部分给了咸阳吧!不会吧不会吧。

不会有人觉得去年没有割让西安GDP给咸阳吧,不会有人觉得咸阳这个侵略者没有侵占西安府的地界吧,不会吧不会吧
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

Auldpena 发表于 2021-08-05 16:07
【1】沣西12.6,泾河泾干西区,秦汉南位双照遗址农业区对西安的影响就是一个1.9米200多斤的壮汉蹭破点皮,连创可贴都用不上,无伤大雅。再缺GDP也不至于差那五毛一块的,何况本来12.6的一切都是咸阳管。
【2】理解12.6人的心情,咸阳老城和12.6的各项工作做的实在太差了,好多地方看起来还跟上个世纪一样。不过不管是12.6还是整个西咸,甚至咸阳几个区县迟早都是西安的,只不过由于一些暂时无法解决的因素,比如老机构搬家腾地方什么的,区内居民现阶段运气不好只能再忍受若干年划回去的尴尬。

咸阳,呵呵,一个四线城市,占领大好土地不发展,霍霍人民有一手
回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

7级会员

xuanch0034 发表于 2021-08-05 16:55
本来就是我咸阳的地,gdp归咸阳没毛病

你咸阳赶紧x回你咸阳的论坛,侵占别人的土地还有理了

悦币

人气

7级会员

第三罗马皇帝 发表于 2021-08-05 16:51
上帝很远西安很近。修地铁咸阳的领导绝不会认为是什么恩惠,相反,地铁把大批咸阳人吸走到西安消费,导致本地三产无从发展。得了便宜还卖乖

你放心,不修地铁更不去你那鸟不拉屎的四五线城市
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

第三罗马皇帝 发表于 2021-08-05 16:24
那些地方本来就是咸阳的地。西安还是应该多想想怎么发展周至户县临潼阎良,不要被一些无聊网民带偏,跑到别人的地上免费给人家发展

球球你带咸阳赶紧给礼泉弄地铁弄玫瑰园弄工业园吧,撒泡尿照照镜子看看你有这能力吗
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

目前的划分基本合理,陈阳寨双位南照还有泾干给咸阳更合适,给了咸阳发展空间。西安要了其他地方正西正北的发展空间已经很充足了。