2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bear.1986

[购物中心] 万象天地确实不火,只不过一堆饭店吃饭都需要排队而已

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
高级凡尔赛

1万

悦币

人气

13级会员

9728 发表于 2021-08-02 07:37
你是个拖吧?楼主、哪只眼睛看见万象天地人多了?

我是托死一户口本风尚西安-悦西安-万象天地确实不火,只不过一堆饭店吃饭都需要排队而已-荣耀西安论坛-(1)欢迎举报

1万

悦币

人气

13级会员

9728 发表于 2021-08-02 08:16
全西安最垃圾的商场,首先招商SB,租金高和客质,客量不成正比,400左右一平了,比如别人200一平的客流还小,整天商场零零散散的人流,偶尔饭口密集一下就被抓拍,说万象天地人流密集,搞笑呢吧?卫生差,服务差,停车差,动线差,人流差,租金高。如果商场不给商家支持,将会迎来大面积撤柜,因为7/17试营业到现在好多商家就在亏人工,很多商家预计这个月亏损超10万,现在正式营业了,房租开始收,那还不血亏!别说什么疫情,别的商场影响都不大!垃圾!多余的话我不想多说,有人说我喷子随意,我心中的愤恨必须说出来,华润不可原谅!!!

嗯嗯,欢迎退租,搬去别的人流鼎盛的商场呗风尚西安-悦西安-万象天地确实不火,只不过一堆饭店吃饭都需要排队而已-荣耀西安论坛-(2),万象天地太小容不下你们家的大佛

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2021-08-02 08:49
嗯嗯,欢迎退租,搬去别的人流鼎盛的商场呗,万象天地太小容不下你们家的大佛

呵呵,强调一下不是我们一家!谢谢,不是一家!是整体!垃圾
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2021-08-02 08:49
嗯嗯,欢迎退租,搬去别的人流鼎盛的商场呗,万象天地太小容不下你们家的大佛

自己去调查一下,大部分商家赔成啥了!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

9728 发表于 2021-08-02 09:22
自己去调查一下,大部分商家赔成啥了!

刚开业还没几天就亏死了,你们真的不适合做商业

悦币

人气

2级会员

bear.1986 发表于 2021-08-02 09:35
刚开业还没几天就亏死了,你们真的不适合做商业

我不适合商业,你随意怎么说,没赔你的钱!站着说话不腰疼,一个月亏你十万你试试,你看看抖音大众点评商场说成啥了,自己看看,一点希望都没有。

1万

悦币

人气

13级会员

9728 发表于 2021-08-02 10:12
我不适合商业,你随意怎么说,没赔你的钱!站着说话不腰疼,一个月亏你十万你试试,你看看抖音大众点评商场说成啥了,自己看看,一点希望都没有。

那你们赶紧撤了吧,别在这委屈了,大众点评我没看?拉跨的都是停车场,保安和部分卫生间和保洁,基本全是莱安中心的部分,你们商户自己不知道?要不你们商户自己多刷刷差评让华润好好处理下?不过像你这种是不是正经商户都不知道了,开业4天就在这嚷嚷毫无希望,你要是21年以前在创意谷岂不是早就疯了?