2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: xiekou

教育部直属高校2020年经费决算出炉!

悦币

人气

7级会员

xiekou 发表于 2021-7-30 19:03
你这就太外行了,四川人民医院实际是四川省卫计委所属,是不可能与电子科大合并报表的。好比西安交大第一 ...

哦,那么这两种情况如何查询呢,就是你说的所有权情况

悦币

人气

7级会员

xiekou 发表于 2021-7-30 19:03
你这就太外行了,四川人民医院实际是四川省卫计委所属,是不可能与电子科大合并报表的。好比西安交大第一 ...

赶紧去吃瓜,《网红自曝走关系进华科》已经登上微博热搜,华科已经被喷的关博了。网红的知乎账号是“李妙文-赵可心”,黑了华科好几年,这次玩了个反串,笑死我了,华科实惨

1万

悦币

人气

10级会员

两开花 发表于 2021-07-30 19:10
哦,那么这两种情况如何查询呢,就是你说的所有权情况

很简单,校本部自己掏钱建的附属医院,企业医院划转,校医院,都可以合并报表。而原本属于各级卫计委的直属医院,是独立报表的。

悦币

人气

9级会员

xiekou 发表于 2021-07-31 06:29
很简单,校本部自己掏钱建的附属医院,企业医院划转,校医院,都可以合并报表。而原本属于各级卫计委的直属医院,是独立报表的。

东南合并的是铁道医学院,我猜附属医院应该是老铁道部的资产,改制后,就是铁总的资产 确实是企业资产。
其他医学院的附属医院都是中央和地方卫计委的。