2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

2036年【奥运会】

1万

悦币

人气

12级会员

Cris 发表于 2021-07-30 16:33
一个赛事的级别如何,一看组委会的级别,二看出席开幕式的领导人,请不要张嘴就来,谢谢!

全运会在中国受重视程度更高,组委会级别更高,谢谢!如果你人在国外就另当别论

悦币

人气

9级会员

yoyo99 发表于 2021-7-30 21:46
全运会在中国受重视程度更高,组委会级别更高,谢谢!如果你人在国外就另当别论

2008北京奥运会组委会四位副国级,开幕式九常委全出席。
2010广州亚运会组委会两位省部级,开幕式总理出席。
2011深圳大运会组委会三位省部级,开幕式老大出席。
2014南京青奥会组委会三位省部级,开幕式老大出席。
2019武汉军运会组委会两位副国级,开幕式老大出席。
2021西安全运会组委会两位省部级。
2022成都大运会组委会两位省部级。
2022杭州亚运会组委会两位省部级。2022北京冬奥会组委会两位副国级。
搞不懂可以自行百度,麻烦不要脑补,谢谢!也不要引战比来比去的!

1万

悦币

人气

12级会员

Cris 发表于 2021-07-30 23:01

2008北京奥运会组委会四位副国级,开幕式九常委全出席。
2010广州亚运会组委会两位省部级,开幕式总理出席。
2011深圳大运会组委会三位省部级,开幕式老大出席。
2014南京青奥会组委会三位省部级,开幕式老大出席。
2019武汉军运会组委会两位副国级,开幕式老大出席。
2021西安全运会组委会两位省部级。
2022成都大运会组委会两位省部级。
2022杭州亚运会组委会两位省部级。2022北京冬奥会组委会两位副国级。
搞不懂可以自行百度,麻烦不要脑补,谢谢!也不要引战比来比去的!

你真外行,全运会的地位可不是简单的数据罗列哦。不和你争论了,你说啥就啥吧
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

yoyo99 发表于 2021-7-31 11:25
你真外行,全运会的地位可不是简单的数据罗列哦。不和你争论了,你说啥就啥吧

明明是你自己说的,XX组委会级别更高,现在又来说不是看这个,真好笑,你干脆说全运会比奥运会还牛逼算了。一个赛事级别高低,量化指标不看组委会、出席人物级别,难道就凭你一张嘴吗?

悦币

人气

9级会员

Cris 发表于 2021-7-31 16:45
明明是你自己说的,XX组委会级别更高,现在又来说不是看这个,真好笑,你干脆说全运会比奥运会还牛逼算了 ...

你开心就好

悦币

人气

9级会员

SO,这又不是西安全运会,论组委会级别真没啥吹的。以及你也可以查查新闻稿,别的那些个运动会,出席的人也不比这个差?首先,我没有贬低全运会,你们上面那个人非要拉踩,说什么军运会、大运会、青奥会比不上全运会。全运会在专业性上确实很强,但是论国际影响力也比不上世界级或者亚洲级的盛会。大家都差不多,没有什么可比性。上面那个非先跑出来拉踩。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

yoyo99 发表于 2021-7-29 15:30
轻而易举的就可以把西安后面所有的城市都划掉了,只有前5个有可能,再加一个杭州。上海的硬实力不用多说, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈全运会

悦币

人气

7级会员

土豆 发表于 2021-7-29 23:05
十五年后的中国基本就是发达国家水平了,举报奥运会应该会给二线城市提升知名度

是哦是哦 到时候咱西安办个太阳系运动会给他们康康