2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Wsy

西安万象天地

悦币

人气

8级会员

Josh 发表于 2021-07-18 09:50
请问Tim开业了吗?

29号和商场一起开

悦币

人气

8级会员

bear.1986 发表于 2021-07-17 23:45
噗,口气挺大的,连莆田,寿司大,生如夏花,tim咖啡都看不上了,火爆一线的X11,badmarket,黑洞美妆你也看不上,那想必西安的商场除了SKP其他也入不了你的眼吧

我只能说你的兴奋阈值偏低,看看别的城市万象系首店量级吧 不是啥牌子第一次来都能叫首店 讲真你说的有些牌子我得百度学习下到底是啥
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

Wsy 发表于 2021-07-18 16:19
那莆田是啥 Tims是啥 不算首店吗

讲道理如果是个%西安首店或者远洋私厨西安首店还行,tims在上海都烂大街了就是个偏低价的星巴克连锁,莆田只能说一般,也不是什么高消费餐饮在外地的比较普遍了,这样的首店真的不算什么

1万

悦币

人气

13级会员

hifly 发表于 2021-7-18 16:42
我只能说你的兴奋阈值偏低,看看别的城市万象系首店量级吧 不是啥牌子第一次来都能叫首店 讲真你说的有些 ...

呵呵,你有看到别人很兴奋吗?这论坛有人说过万象天地一期是西安的现象级商业吗?不知道你在这逼逼什么呢,别的城市万象系?你是想说深圳杭州沈阳这种M1级别万象城吗?告诉你华润会展片区就定位M1级别,对标深圳杭州万象城,主打重奢跟SKP对打。而万象天地一期也只是个潮流街区罢了,只是个万象汇底子的改造物业,大家都知道他的定位和招商范围,以目前的品牌阵容在西安也不一定入前五,但也带来了不少新鲜血液,不知道你在这嘲讽什么呢

1万

悦币

人气

13级会员

未知 发表于 2021-7-18 20:18
讲道理如果是个%西安首店或者远洋私厨西安首店还行,tims在上海都烂大街了就是个偏低价的星巴克连锁,莆 ...

笑了,你管人家在上海开了多少家店呢,人家能把首店引入西安而其他商场不能这就是人家的优势,%这种店虽然跟华润有深度合作,但去二线城市也基本只去M1,M2级别的万象城,会展才是M1定位,一期万象天地定位连M2都不到,也就高于万象汇罢了,包括苹果都只可能出现在华润会展商业,万象天地只是万象汇升级半档,根本攀不到这种品牌,但也能拿到一般万象汇拿不到的牌子,这就够了

悦币

人气

8级会员

bear.1986 发表于 2021-07-18 21:06
笑了,你管人家在上海开了多少家店呢,人家能把首店引入西安而其他商场不能这就是人家的优势,%这种店虽然跟华润有深度合作,但去二线城市也基本只去M1,M2级别的万象城,会展才是M1定位,一期万象天地定位连M2都不到,也就高于万象汇罢了,包括苹果都只可能出现在华润会展商业,万象天地只是万象汇升级半档,根本攀不到这种品牌,但也能拿到一般万象汇拿不到的牌子,这就够了

你咋这么玻璃心呢 别人说没有亮眼品牌换你这一通bb  嘲讽?我那句话嘲讽了?别人就不能有想法了?倒是你的回复敌意满满  貌似你对商业地产懂得多 我们老百姓只会用脚投票 说什么m1 m2 即便是潮牌高街也没看到啊 过度敏感就是自卑 你喜欢你就多去消费 各自快乐谁愿意搭理你啊

1万

悦币

人气

13级会员

hifly 发表于 2021-7-18 22:09
你咋这么玻璃心呢 别人说没有亮眼品牌换你这一通bb  嘲讽?我那句话嘲讽了?别人就不能有想法了?倒是你 ...

笑了,是谁先在这恶意呢?我想问你觉得西安商业除了SKP哪家说得上好呢?你能看上哪家的品牌呢?能说出来吗?还是说你觉得西安没一个你能看上的MALL?是个外地人?

悦币

人气

9级会员