2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 蜻蜓队长

[刚需] 欲哭无泪 曲江这价格还买啥西咸啊

1万

悦币

人气

11级会员

傻傻的精明 发表于 2021-07-15 11:36
有啥产业呀,50多万人大几十万人才100多亿的GDP能产个啥啊,人均在西安都是倒数,西咸渭河以南的除了卖地皮和造房子以外就是就是玩文旅,剩下到处都在造PPT,真正能造GDP的产业全都在PPT上,顶多就是西咸渭北部分落户几个零星产业,也不知道一天天在那皇帝的新衣个啥劲。

你这观点有点新颖,十几万人口的地方,经济也不咋地。还是主城区,城立快二十年,嘲笑人家五十几万人口,城乡结合部,你咋不想想那么多人为什么放着城六区不待,要去西咸?你能吸引来人口是本事,还是没人去的地方厉害?西安常驻人口1300万,成为增量全国前几有吸引力的城市,普天同庆,到你这是不是西安太烂了,人均那么差,就像你嘲笑人家重庆,成都人均差,要是放到全国论坛上,你觉得人家是嘲笑西安自不量力,还是成都真的差?人家只会说西安碰瓷。成都修那么多地铁,修路....!你觉得是靠什么?21世纪了,谁不知道人口才是最重要的资源,要不一切都是空谈,港务区要是下个十年人口普查,还是十几万人,你觉得是证明很厉害,还是一片荒凉的景象!你都没想过你的房子到时候卖到一千万,谁去接你的盘啊!人才啊。西安真是哎!没救了。你要是中介我可以理解,为了吃饭。别的,我只能呵呵了,
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

生子如夏花 发表于 2021-07-15 12:00
你这观点有点新颖,十几万人口的地方,经济也不咋地。还是主城区,城立快二十年,嘲笑人家五十几万人口,城乡结合部,你咋不想想那么多人为什么放着城六区不待,要去西咸?你能吸引来人口是本事,还是没人去的地方厉害?西安常驻人口1300万,成为增量全国前几有吸引力的城市,普天同庆,到你这是不是西安太烂了,人均那么差,就像你嘲笑人家重庆,成都人均差,要是放到全国论坛上,你觉得人家是嘲笑西安自不量力,还是成都真的差?人家只会说西安碰瓷。成都修那么多地铁,修路....!你觉得是靠什么?21世纪了,谁不知道人口才是最重要的资源,要不一切都是空谈,港务区要是下个十年人口普查,还是十几万人,你觉得是证明很厉害,还是一片荒凉的景象!你都没想过你的房子到时候卖到一千万,谁去接你的盘啊!人才啊。西安真是哎!没救了。你要是中介我可以理解,为了吃饭。别的,我只能呵呵了,

我先笑一笑,整个西咸加起来的总数据此次普查之前,也就是上一次是120多万,这一次130万,港务区上一次4万,这一次14万+,两个地方净增量都在10万以内,如果按照朴素的算法依据人口基数算人口增长速率的话,港务区是某新区的几十倍!!!就问现实骨感不骨感,残酷不残酷?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

生子如夏花 发表于 2021-07-15 12:00

港务成立20年了?你咋不直接一步到位说成立100年庆典呢?倒是世纪大道等等都玩了快30年了,沣渭新区和泾渭新区的概念是玩了有20年了。还有你貌似对西安很有看法似的,城乡结合部不是我说的,别给我扣大帽子。

悦币

人气

7级会员

想要悦府 想要悦府 想要悦府,但没有💰

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
关键是得能摇上啊,主要是这栋楼品质看着一般,总价算下来不低西安地产-悦西安-欲哭无泪 曲江这价格还买啥西咸啊-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
咸柠1 发表于 2021-07-14 19:55
那么大字写的精装!

所谓的精装应该是简装,甚至 有可能不如毛坯,因为还要自己砸掉装修西安地产-悦西安-欲哭无泪 曲江这价格还买啥西咸啊-荣耀西安论坛-(2)

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
电磁场 发表于 2021-07-14 20:38
也就那样了吧,我六月为了不摇号买的沣东兰樾坊
你问我心痛不?我心痛
你问我能摇上不,我觉得还是摇不上,这堆要是都摇不上,后期很难有倒挂房了

同感西安地产-悦西安-欲哭无泪 曲江这价格还买啥西咸啊-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

10级会员

QQ
西咸还真是有待观望