2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: cmyoung

香港目前进出如何限制?

悦币

人气

3级会员

用户9253847582 发表于 2021-7-7 23:33
恐怕向您这样关注西安的人,也不知道现在出境有多复杂吧

乐死了,知道出境政策麻烦还跑论坛上问,癌症也难呢,要不也发上来按网友诊断开点药?

悦币

人气

3级会员

用户9253847582 发表于 2021-7-7 23:29
没看到这个板块是“闲传”吗??现在刷论坛都不看板块吗?您要是想看干货您咋不直接退出“闲传”板块呢? ...

没看到论坛是“悦西安”吗?现在刷论坛都不看时间线吗?我寻思你闲聊也是西安相关的闲聊,一和西安无关、二论坛不是权威渠道,前面安达仕酒店后面十四五都是热心网友分享的,就一心大伸手党跑西安论坛问香港政策和大家一起推到主页时间线上自己好意思?合着选了七嘴八舌板块别人看不见呗?你就说你什么时候把你娃数学题发闲聊板块吧

悦币

人气

3级会员

用户9253847582 发表于 2021-7-7 23:35
下次跟着别人喷之前您先自己好好想想吧,戾气那么重精气神儿挺足不见您用到发干货身上,净捡我这种评论楼 ...

哎呀真对不起,咱没本事发不了干货,我不是高音歌唱家我怎么有资格评论狗叫的难听呢。毕竟有的人想去香港百度微信飞猪港府官网都懒得查,还是西安论坛最权威最便捷,动动指头就有上辈子欠二位的屁颠屁颠的人肉检索。别回我了真的,素质是个从小培养的东西,有的人就是不以为意那我有啥办法,讲不通的哈哈哈

悦币

人气

9级会员

就是有一群人事不关己高高挂起、还硬要酸别人几句…这群人肯定没打算去香港、或者压根就没兴趣!然而对于有亲人在香港或者大陆香港因疫情被迫分居两地的夫妻来说第一时间得到新的通关政策是非常的重要!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

3级会员

NAGAM 发表于 2021-7-8 00:10
就是有一群人事不关己高高挂起、还硬要酸别人几句…这群人肯定没打算去香港、或者压根就没兴趣!然而对于有 ...

笑得,卖惨都出来了,夫妻团聚不了都不舍得给出入境打个电话问权威的,全靠论坛网友,你就说你看病舍不舍得掏钱上医院,非要在论坛发一贴,就因为你很惨所以理直气壮?

1万

悦币

人气

12级会员

UPL 发表于 2021-07-08 10:07
笑得,卖惨都出来了,夫妻团聚不了都不舍得给出入境打个电话问权威的,全靠论坛网友,你就说你看病舍不舍得掏钱上医院,非要在论坛发一贴,就因为你很惨所以理直气壮?

闲的吧?    说这么真够咸蛋的。   没一句正题干货, 不会玩一边去。    没事干上街捡烟头去
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

2级会员

cmyoung 发表于 2021-07-08 10:41
闲的吧?    说这么真够咸蛋的。   没一句正题干货, 不会玩一边去。    没事干上街捡烟头去

乐了,懒货发个帖子被群嘲一顿还不是灰溜溜的自己搜出入境政策去,自己不会搜就别去会员服务-悦西安-香港目前进出如何限制?-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

UPL 发表于 2021-07-07 23:57
没看到论坛是“悦西安”吗?现在刷论坛都不看时间线吗?我寻思你闲聊也是西安相关的闲聊,一和西安无关、二论坛不是权威渠道,前面安达仕酒店后面十四五都是热心网友分享的,就一心大伸手党跑西安论坛问香港政策和大家一起推到主页时间线上自己好意思?合着选了七嘴八舌板块别人看不见呗?你就说你什么时候把你娃数学题发闲聊板块吧

您要硬是这样偷换概念、强词夺理,强行上升我也没啥说的了。本来就是很小的一件事,咨询谁我认为都ok,更何况楼主是西安人,他只是想在西安本地论坛问个问题而已。您却硬要上升到素质问题,上升到您笑了的问题,上升到“悦西安”“悦香港”的问题。而且我已经反复的说过了,您要是不想看这帖子您自己该屏蔽屏蔽该退退,或者您这么纠结于数学题您就去百度一下。更何况您张口闭口就说别人“没素质”“伸手党”“猪狗”“卖惨”,也体现不出您多有素质。你可以看看整个帖子这么多楼都在讨论这件事,却没有任何一个人和您一样出口成脏,阴阳怪气。而且这是在闲聊板块本身就是在灌水,想发啥发啥的前提下。您要是想看更纯净的您可以下次自己开一个论坛。
回复 支持 1 反对 0