2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品

悦币

人气

7级会员

翻了翻里面的评论只当今年还是2011年沈阳还是北方第三的时代。
里面的沈阳人说北上广是达官贵人待的地方,普通人去只能割韭菜
合肥、郑州、成都是农民工堆积起来的城市
天津、西安对于年轻人就是坑
总之这个吧让我大开眼界
有些人总说西安活在过去,但是点开这个吧你会发现原来东北的城市才是活在过去。
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-被沈阳摩天里吧的沈阳人震惊到了,大家来品品-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:论坛为啥这么慢呢?
下一篇:隆基股份上榜2021福布斯中国最佳雇主榜单
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 30 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
没啥好品的。他们看咱们论坛也是一样的感受。毕竟多数人在地方论坛的里都属于城市爱好者。看不上别的城市正常。
回复 支持 59 反对 0

悦币

人气

7级会员

最离谱的是东北人明知被地域黑的痛苦,黑起别的地方倒是毫不嘴软,这吧好像是他们的城市贴吧,一口一个农民工,说西安吸收的都是甘肃低端人口,直接把合肥叫白完,真的无语。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

倒也不是倒垃圾,就是有被震惊到,数据摆在面前却还是发扬阿Q精神,令人感动。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

繁华 发表于 2021-06-29 12:28
没啥好品的。他们看咱们论坛也是一样的感受。毕竟多数人在地方论坛的里都属于城市爱好者。看不上别的城市正常。

但是我认为咱们论坛的人基本上可以客观的认识自己的城市,我翻了翻这个吧普遍共识他们的城市还在全国前十
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

9级会员

故土情深 发表于 2021-06-29 12:34
东北大兄弟被黑是有原因的,日子到底还是各过各的,结果不会骗人。

非常同意,日子还是自己过的。冷暖自知。
回复 支持 2 反对 0