2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哗啦啦啦

[轨交] 西安为什么不修高新到鄠邑区的地铁

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-06-23 21:35
你认为的是你说的秦镇啊那些高新的地方有路吗?兴隆都没有几条好路,细柳都全是修修补补的烂路。还有临潼有兵马俑。至于高陵要是没有吉利你觉得多久会有地铁?西安市政府,不考核户县,蓝田,还有周至的GDP。你觉得是因为保护生态,还是因为别的多点。你说的一堆原因,没有一个对政府来说,需要放弃别的线路,先给户县修地铁的。就比如吧西工大重要,还是你说的那些重要!要是全西安投票,给户县和给西工大修地铁投票,你觉得哪个支持率高?咱就不说什么,7,11,12……那些市域线路了。西工大修地铁都是没影的事情。看看一个西户快速路啥时候能修好是正事。

知道了,蓝田户县周至就该好好种地

1万

悦币

人气

13级会员

Dkbds 发表于 2021-06-23 21:35
你认为的是你说的秦镇啊那些高新的地方有路吗?兴隆都没有几条好路,细柳都全是修修补补的烂路。还有临潼有兵马俑。至于高陵要是没有吉利你觉得多久会有地铁?西安市政府,不考核户县,蓝田,还有周至的GDP。你觉得是因为保护生态,还是因为别的多点。你说的一堆原因,没有一个对政府来说,需要放弃别的线路,先给户县修地铁的。就比如吧西工大重要,还是你说的那些重要!要是全西安投票,给户县和给西工大修地铁投票,你觉得哪个支持率高?咱就不说什么,7,11,12……那些市域线路了。西工大修地铁都是没影的事情。看看一个西户快速路啥时候能修好是正事。

西工大又不是只有那一个校区,

悦币

人气

5级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-06-23 15:06
北京S1是磁悬浮吧,比不了的

对呀,就是说北京这地,边缘县区都过了这么久才修,而且还只是磁悬浮

悦币

人气

10级会员

我的瓶子丢了 发表于 2021-06-23 23:27
西工大又不是只有那一个校区,

然而本科生基本都在那个校区,当然你还可以说以后有江苏太仓校区