2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 文华

与外地朋友聊西安。关心和热爱西安的坛友欢迎讨论。

悦币

人气

8级会员

西安确实不错
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

14级会员

西安东站 发表于 2021-06-20 12:29
实践是检验真理的唯一标准,越来越多人选择西安说明西安是有吸引力的……但两位教授的观点还是游客视角,下次可以问问两位教授愿不愿意来西安就业,愿不愿意退休后来西安生活,这个可能更能说明问题吧……

工地需要你

1万

悦币

人气

16级会员

1万

悦币

人气

16级会员

陈曦先生 发表于 2021-06-20 13:21
人家教授赞美西安你就要人家来西安就业或者退休后来西安生活,这有点杠。赞美不一定就来这里,赞美也不一定就有办法来这里,人家教授的家庭和事业不在西安,人家工作几十年的底子不在西安,你说让人家来西安这话的确不是正常的思维正常的交流。但是,如果是年轻人刚走向社会、刚大学毕业 ,我觉得选择西安完全是不错的选择。

问人愿不愿意就是询问一下,我没有要他们来的意思……

1万

悦币

人气

16级会员

陈曦先生 发表于 2021-06-20 13:21
人家教授赞美西安你就要人家来西安就业或者退休后来西安生活,这有点杠。赞美不一定就来这里,赞美也不一定就有办法来这里,人家教授的家庭和事业不在西安,人家工作几十年的底子不在西安,你说让人家来西安这话的确不是正常的思维正常的交流。但是,如果是年轻人刚走向社会、刚大学毕业 ,我觉得选择西安完全是不错的选择。

我阐明我的看法,大仙的吸引力越来越强是不争的事实,从七普1295万人口就可以看到了。这种外地游客视角更多的是启发,证明不了太多问题。我也没杠,我只是说他要愿意来西安定居,这才更加说明西安的吸引力强悍!

3万

悦币

人气

16级会员

西安东站 发表于 2021-06-20 17:28
我阐明我的看法,大仙的吸引力越来越强是不争的事实,从七普1295万人口就可以看到了。这种外地游客视角更多的是启发,证明不了太多问题。我也没杠,我只是说他要愿意来西安定居,这才更加说明西安的吸引力强悍!

这一段里最后一句话把“才”字去掉,觉得会更好。西安发展-悦西安-与外地朋友聊西安。关心和热爱西安的坛友欢迎讨论。-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

16级会员

Sietse 发表于 2021-06-20 20:24
这一段里最后一句话把“才”字去掉,觉得会更好。

好吧,谢谢西安发展-悦西安-与外地朋友聊西安。关心和热爱西安的坛友欢迎讨论。-荣耀西安论坛-(2)

2万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
ceoygsd 发表于 2021-06-20 22:44
评价的稍微有一些客套,但实事求是地讲,缺点和短板也非常多啊!还是要多听听理智的专业的评价,这种溢美之词没什么感觉!就像酒友说话逗闷子一样,没有系统的逻辑分析

哈哈,期待您系统的逻辑分析