2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Mr.Carrot

木塔松间·南北区超高层最新进展

1万

悦币

人气

13级会员

Arcadia 发表于 2021-06-16 16:23
希望四季酒店入住唐延路周边,丽思卡尔顿、瑞吉,再加上四季,奢华三剑客全了。曲江估计表示很嫉妒。高新把绿化水平提高一些、市政道路建设水平再提高一些的话,完胜曲江。老西安都对曲江有些膈应,离三兆太近了。虽然已经搬了,心里有阴影。

???就当你无知了,这三家酒店确实不错,然而曲江二期QCIC区域已经落地的加待公布的阵容也不比这个差,PH能落地那更是完胜
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

就那么大点木塔寨北区公园,gwh某些人和开发商恨不得全换成钱了,这要修起来木塔寨公园除了早上整天都在阴影里,三面环楼。 南区还有个高层,那公园时光的6号楼房子怎么办
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

罗生门 发表于 2021-06-17 09:48
就那么大点木塔寨北区公园,gwh某些人和开发商恨不得全换成钱了,这要修起来木塔寨公园除了早上整天都在阴影里,三面环楼。 南区还有个高层,那公园时光的6号楼房子怎么办

学好地理很重要啊~北区基本不会影响 公园时光 太阳光采光;南区会影响到,因此开发商已经改过一版设计了,对比工地效果图和机勘院效果图就能看得出来:高层横向面积减少,而且向北偏移,很大一部分减少了采光影响,同时可以减少夏天的西晒
西安发展-悦西安-木塔松间·南北区超高层最新进展-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-6-17 11:15
学好地理很重要啊~北区基本不会影响 公园时光 太阳光采光;南区会影响到,因此开发商已经改过一版设计了 ...

地理合这事有关系么,这么高两栋楼一南一北夹着公园你说不影响? 兰亭坊和公园时光我都住过现在也在,有没有影响比你创业公寓更有体会。而且我说的影响主要是说四季荟这两个高层已经把木塔寨北公园围了个结实,一个公园快被围成商品房小区绿化景观了。

1万

悦币

人气

16级会员

罗生门 发表于 2021-06-17 14:11

地理合这事有关系么,这么高两栋楼一南一北夹着公园你说不影响? 兰亭坊和公园时光我都住过现在也在,有没有影响比你创业公寓更有体会。而且我说的影响主要是说四季荟这两个高层已经把木塔寨北公园围了个结实,一个公园快被围成商品房小区绿化景观了。

不好意思,公园时光我也有房西安发展-悦西安-木塔松间·南北区超高层最新进展-荣耀西安论坛-(2)你跟我叫唤也没用啊……这地也不是我规划的楼也不是我盖的,要投诉建议打市民热线(将近十年前就卖出去的地了,为什么这两年才开始有人反对?)

悦币

人气

7级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-6-17 14:40
不好意思,公园时光我也有房你跟我叫唤也没用啊……这地也不是我规划的楼也不是我盖的,要投诉建议打市民 ...

我叫唤的是这么高两栋修起来对公园和旁边住宅环境有影响,叫唤当年gwh和锦时达万达这一众哈皮对木塔寨的贪婪,你回复的是无影响,别跑题。论坛不就是叫唤的地方么,难道您是发禁言的新闻

1万

悦币

人气

16级会员

罗生门 发表于 2021-06-17 14:47
我叫唤的是这么高两栋修起来对公园和旁边住宅环境有影响,叫唤当年gwh和锦时达万达这一众哈皮对木塔寨的贪婪,你回复的是无影响,别跑题。论坛不就是叫唤的地方么,难道您是发禁言的新闻

想讨论请您理性好吗?别带着情绪评论。我跑题了吗?我说的“地理”是指西安市区距离北回归线将近两千公里,太阳直射区都在南方,所以西安市区的房子一般都是南边受日晒,北边建高楼对太阳光采集影响不大……我回答您的疑惑也叫跑题?论坛是给大家讨论问题的平台,不是你搞情绪化的地方,有意见请出门右转上zf官网投诉。你带着情绪给我评论还试图攻击我,我还不能反驳你?现在的人都咋回事,不会控制情绪还是咋滴,假如生活有不顺想发泄也别在这里发泄啊西安发展-悦西安-木塔松间·南北区超高层最新进展-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

7级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-6-17 15:03
想讨论请您理性好吗?别带着情绪评论。我跑题了吗?我说的“地理”是指西安市区距离北回归线将近两千公里 ...

哎说这么多,就这么大点地方修高层您硬说是影响不大。算了不争了,反正修起来,公园变广场商圈倒是更繁荣了,有功也有过