2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 瑶一瑶

关于浐河的水量

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

raincloud 发表于 2021-06-08 15:02
西咸喷子你能不能萧停下,看着你们恶心,知道吗,我是榆林人,给我灞桥户口我都不要,你们这种韭菜活该被割,我亲戚西咸200亩的地开发高价卖给你们这些喷子,真是哪哪有你们,西咸有个怪病就是从中介到炒房客到原住民到接盘侠到处乱咬人,一点也不能说西咸的不好,早晚你们是全西安的公敌。

没见别人带头乱喷,只看到你在很多帖子下带头喷,“逢西必喷”,好好的介绍贴,宣传贴下面总有你无脑喷。然后还贼喊捉贼说别人是喷子,呵呵,摆脱有点自知之明,住世博园旁边敲键盘的这位会员服务-悦西安-关于浐河的水量-荣耀西安论坛-(1)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

raincloud 发表于 2021-06-08 15:02
西咸喷子你能不能萧停下,看着你们恶心,知道吗,我是榆林人,给我灞桥户口我都不要,你们这种韭菜活该被割,我亲戚西咸200亩的地开发高价卖给你们这些喷子,真是哪哪有你们,西咸有个怪病就是从中介到炒房客到原住民到接盘侠到处乱咬人,一点也不能说西咸的不好,早晚你们是全西安的公敌。

西安有个地方的人仗着全运会,最近各种脚踢高新,拳打西咸,既踩曲江又踩经开的。这才是全西安的公敌会员服务-悦西安-关于浐河的水量-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

7级会员

raincloud 发表于 2021-06-08 15:48
对啊,我住世博园怎么了,我就很客观说西咸价格暂时不适合投资,而且周期会很长,我是把西咸你家房子抢了还是咋回事,家里不少亲戚朋友在搞房地产开发,秦汉新区的地块转手卖给某城投了,沣东还有200多亩,那我们对西咸的认知没有你韭菜高吗。你们真是跳梁小丑,北京,深圳家里亲戚都有房子在,南湖边的别墅地产老板我都可以喊一声伯。对于西咸的认知你知道地产上层圈是怎么看的吗。就是个网络平台,看好不看好,我说句实话,有必要追着不放吗,铺天盖地的指桑骂槐,喷子。祝您好运,卖个好价钱啊,我无所谓的,我啥时候买沣东不成,我急个啥,也就是网络里说句实话,现实里我巴不得您去买,炒得越高越开心

做地产只关注控规中住宅用地,是短视的,我也说句实话,现在规划的高度,仔细研判整个西安土地利用控制性规划,东边的发展上限就在那,所有规划建设用地哪怕都填满了,也就那样,各种各样的限制把你们限制的死死的,各地块高度体量都摆在那,只能搞搞土地浪费严重的项目,所有开发区都能超过160,只有浐灞港务不能,好地段全被韭菜糟蹋,剩余建设用地所剩无几,放心未来发展不出什么新花样的,现在已经能看到它的最终模样了。钟楼以东13km就是骊山脚下,但是钟楼以西30km是科创谷。两者体量差距实在太大了,所以三中心的东轴这个新中心基本不这么叫了。接近饱和,扩张受限,弹尽粮绝的地方,没有未来,劝你积极调整心态面对十年后的全面落后会员服务-悦西安-关于浐河的水量-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-关于浐河的水量-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-关于浐河的水量-荣耀西安论坛-(6)

悦币

人气

7级会员

raincloud 发表于 2021-06-08 15:59
您太搞笑了,谁踩了高新,曲江,经开,不就是西咸的人么,港务的价值还需要炒吗,一个泾河卖房自媒体天天说泾河比港务好,港务新房太贵,我这个在港务没房的人有点懵逼,啥时候一个远郊区牛批到敢和主城区的开发区叫板了,港务房价如果贵,要崩溃,港务均价不能过万这就是西咸的共识。

你太搞笑了,你好像不怎么逛论坛,前段时间东边几个人把西安各开发区以高新为首踩了个遍你不知道??