2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[道路] 港务区最日吧欻的是啥?

悦币

人气

9级会员

你能想到港务区最日吧欻的是啥?
说起来你可能不信,搞交通物流的港务区最日吧欻的居然是路!纺渭路到罗百寨村的桥洞子南口一修路,全屏堵车,师傅说小时起步西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(1)
年初修高速,秦汉大道和纺渭路路口就经常性堵死,师傅说半天起步西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(2)
看看地图,港务区除了奥体片区,港务大道以东有几条贯通的南北路、东西路?答案是一条东西路,两条南北路!就这路况,西安国际港站、保税区、中欧班列还全都在这片!尤其是罗百寨这片,全是大车,大车都停到路中间了,一施工就堵死。
有关部门也不要只看到奥体片区,不然堵死的车队就堵到管委会门口了。
西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(3)
西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(4)
西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(5)
西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:531那天下午,想去北站房正面打个卡,结果保安不让进
下一篇:西十高铁最新进展
踩过的脚印

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
意大利风格的快餐厅西安交通-悦西安-港务区最日吧欻的是啥?-荣耀西安论坛-(7)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

wyf029 发表于 2021-06-04 10:25
堵车啊,这还用你说。

港务区不能说?堵车也不是这么堵的啊,稍微有点问题就堵死,还没得替代路线,这是堵车该有的样子吗?
回复 支持 15 反对 0

悦币

人气

11级会员

发展总有个过程,先把全运会开了再修新路。
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

wyf029 发表于 2021-06-04 10:25
堵车啊,这还用你说。

你能想象偌大个港务区,三分之二的土地只有各两条贯通东西路和南北路,除了港务大道其中三条还都是双向两车道吗?这路况你堵一个试试!
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

灞刀 发表于 2021-06-04 10:36
你能想象偌大个港务区,三分之二的土地只有各两条贯通东西路和南北路,除了港务大道其中三条还都是双向两车道吗?这路况你堵一个试试!

西韩公路两车道,水流路两车道,纺渭路罗百寨以南两车道,路两边还全是村庄
回复 支持 1 反对 0