2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 朱马里

工资待遇

悦币

人气

1级会员

进来的人想出去,没进来的人拼命往里挤。还得走些渠道你懂的,还是建议好好想想吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼上的诸位,都是认真的么?
省会行政区全额事业单位,工资待遇有差的吗。专技13个岗级,每个岗级工资都不一样。构成基本类似,岗位工资、薪级工资、绩效工资(绩效分基础性绩效+奖励性绩效)以及津补贴,补贴分边远地区补贴和特殊津贴,医护人员就在特殊岗位津贴一类,补贴是工资总和的10%~15%。
剩下就是福利,五险2金,多一个年金。13月工资,工会福利,及其他考核奖,公休补贴,再剩下就是有的没的各类话补车补餐补差补,就看单位意思,捡到栏栏都是菜,每人嫌多。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

jahueno 发表于 2021-05-26 15:09
楼上的诸位,都是认真的么?
省会行政区全额事业单位,工资待遇有差的吗。专技13个岗级,每个岗级工资都不一样。构成基本类似,岗位工资、薪级工资、绩效工资(绩效分基础性绩效+奖励性绩效)以及津补贴,补贴分边远地区补贴和特殊津贴,医护人员就在特殊岗位津贴一类,补贴是工资总和的10%~15%。
剩下就是福利,五险2金,多一个年金。13月工资,工会福利,及其他考核奖,公休补贴,再剩下就是有的没的各类话补车补餐补差补,就看单位意思,捡到栏栏都是菜,每人嫌多。

我好直接的问一下大拿,有没有月破W的可能性

悦币

人气

2级会员

朱马里 发表于 2021-05-26 23:55
我好直接的问一下大拿,有没有月破W的可能性

破万?你做梦呢!