2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

渼陂湖这么好地方,没招商项目浪费了!

悦币

人气

8级会员

当时没有考虑道路规划,曲江浪费资源了,让华侨城啥的弄比现在强,没有任何项目啊!
悦西安相关推荐:
上一篇:2021年全国博士后创新人才资助结果出炉
下一篇:七普能不能看到西安各区县人口?
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

就是呀,现在估计老爷们怕事,不敢粘这项目。之前说的悦蓉庄,也迟迟没消息了

1万

悦币

人气

13级会员

看笑了,华侨城·西安国际文化中心看着你,户县自己都不争取把路修好让曲江给什么项目?悦榕庄不是项目?自己总觉得自己很重要,资源有多了不得呢
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

bear.1986 发表于 2021-05-19 13:12
看笑了,华侨城·西安国际文化中心看着你,户县自己都不争取把路修好让曲江给什么项目?悦榕庄不是项目?自己总觉得自己很重要,资源有多了不得呢

你来过户县没?户县修没修路你看过没!

1万

悦币

人气

13级会员

我的瓶子丢了 发表于 2021-05-19 13:14
你来过户县没?户县修没修路你看过没!

我只知道从西安去一次渼陂湖开车都能折腾死,路可以说相当垃圾了
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

bear.1986 发表于 2021-05-19 13:18
我只知道从西安去一次渼陂湖开车都能折腾死,路可以说相当垃圾了

户县穷啊,是个人都知道户县穷,西户快速干道,户县的县长接近10年前都提过,然后去年才算是正式开工,然后现在又没动静了
回复 支持 15 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

bear.1986 发表于 2021-05-19 13:18

这种路户县自己说了算吗?再加上划给高新区几个镇,给西咸新区几个,修一条路涉及好几个地方,
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我的瓶子丢了 发表于 2021-05-19 13:22
户县穷啊,是个人都知道户县穷,西户快速干道,户县的县长接近10年前都提过,然后去年才算是正式开工,然后现在又没动静了

那怎么办呢?不能指望曲江给修路吧?渼陂湖的建设和招商又没有停止,这次丝博会给渼陂湖招的是渼陂童话项目,具体怎么签的就不清楚了
西安发展-悦西安-渼陂湖这么好地方,没招商项目浪费了!-荣耀西安论坛-(1)