2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

可怕,这次沙尘又刮到上海了!

2万

悦币

1万

人气

15级会员

记得三月十九日那次沙尘报道已经刮到东海的舟山群岛,上海杭州也是其扫荡的污染范围!国家是否得想个办法,今年内蒙、外蒙和甘肃及新疆的沙尘不断造次,从三月中旬到现在就没有停歇过,要不,给黄河河道安装高射喷泉,用水幕做的水墙一定能挡住,水源是黄河水,喷射高度得好好设计,这样,才能把沙尘挡在黄河以北的阴山脚下,从而不能叨扰华夏大地!古人能造长城,目的就是不叫胡马渡阴山,我们后人也要有不叫胡风进华夏的气概,我们也可以建个水幕长城来抵御防范。
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(1)
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(2)
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(3)
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(4)
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(5)
会员服务-悦西安-可怕,这次沙尘又刮到上海了!-荣耀西安论坛-(6)
悦西安相关推荐:
上一篇:咨询:西康高铁开工对安康的房价会不会产生影响?
下一篇:成都的物价还是高啊!
踩过的脚印

1万

悦币

人气

10级会员

你这工程量不亚于给长城铁瓷砖,给珠峰装电梯,给赤道镶金边!
回复 支持 15 反对 0

2万

悦币

1万

人气

15级会员

用户名未设置 发表于 2021-5-7 21:27
你这工程量不亚于给长城铁瓷砖,给珠峰装电梯,给赤道镶金边!

又不是给黄河全线安装,只要给兰州以东和银川黄河“几”字湾及陕北和内蒙接壤这些地方安装即可

3万

悦币

1万

人气

16级会员

没有可行性,不如尽早实施南水北调西线工程,改善西北环境
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

我的大秦岭 发表于 2021-05-07 21:33
又不是给黄河全线安装,只要给兰州以东和银川黄河“几”字湾及陕北和内蒙接壤这些地方安装即可

咋先不说数量,你去落实几个重要参数,你知道浮尘可以遍布整个对流层吗,对流层有多高?知道泵的扬程最高能做多少吗?按最高扬程做耗能有多高吗?有了这些数据你在检验你的方案!猜测你是个文科生。
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
用户名未设置 发表于 2021-05-07 22:09
咋先不说数量,你去落实几个重要参数,你知道浮尘可以遍布整个对流层吗,对流层有多高?知道泵的扬程最高能做多少吗?按最高扬程做耗能有多高吗?有了这些数据你在检验你的方案!猜测你是个文科生。

文科生不背这个锅,我打赌他地理不及格
回复 支持 5 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

还到不了文理分科阶段,九年义务教育好好上完也不至于这样

悦币

人气

7级会员

文科生是要学地理的,不会连这个都不知道