2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: tiguanpolo

西安的便利店亟需7-11,魏家们提升形象

5万

悦币

1万

人气

17级会员

IN MESS, IN ALTER EGO.

铂金会员悦西安飞友会

便利蜂是洋货吗?井底之蛙
回复 支持 1 反对 0

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

小虾 发表于 2021-05-04 14:28
711也有不开冷柜的状况!就前几天在胡家庙店!说是因为天气凉所以没开!

那这个可以投诉了
回复 支持 2 反对 0

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

凤凰传奇 发表于 2021-05-04 04:47
就这么喜爱日本货吗? 711我也去过,也不过如此啊。每一天本土便利店也算可以的。另外,在西安加盟个便利店如何?

1. 7-11一开始是美国的牌子,是上世纪末被伊藤收购的;
2.便利店就是在日本迅速发展成长的,全家,罗森都是品牌代表,我提了这两个没啥错误吧?
3.国内的便利店品牌我非常喜欢便利蜂,在北京我去便利蜂的次数超过全家罗森远远超过7-11,多点。

3万

悦币

人气

16级会员

hunter 发表于 2021-05-04 13:48
还没去过魏家,里面有啥

去过一个店  除了便利店都有的东西外 里面还有水果 凉皮  还有一些自有品牌的饮品

1万

悦币

人气

12级会员

QQ
yifeiyang 发表于 2021-05-04 07:27
合计着楼主说这么多都白说了,体验服务上每一天加盟店确实垃圾太多

楼主说他的感受,我说我的感受。世界上每个人的感受都不一样,我觉得国外连锁便利店没什么了跪地求赞的而已,只是普普通通的便利店。跟什么城市形象,繁华程度没一毛钱关系,如果有关系,也是别有用心的人硬扯上的

悦币

人气

8级会员

711最早是美国品牌好不好!只要是好的、就应该被接受,而不是自己不行却找个牵强的理由。

5万

悦币

1万

人气

17级会员

铂金会员悦西安飞友会

皇都群众 发表于 2021-05-05 01:10
楼主说他的感受,我说我的感受。世界上每个人的感受都不一样,我觉得国外连锁便利店没什么了跪地求赞的而已,只是普普通通的便利店。跟什么城市形象,繁华程度没一毛钱关系,如果有关系,也是别有用心的人硬扯上的

确实,我以前也觉得便利店和类似松林这样的小型超市没什么区别,但如果是从同整个城市的共生角度来看,一个成熟的便利店带给百姓的便利性也是真的不少。仓储超市能做到24小时营业吗?如果便利店和城市不成正比,上海的一千余家全家,北京数百家便利蜂,数百家7-11,为什么不可以在西安复制?

1万

悦币

人气

11级会员

皇都群众 发表于 2021-05-05 01:10

认知这个东西每个人都不一样都有差距,7-11全家便利蜂这些做的好的规范的便利店为啥那么火,还是绝大多数消费者认可的,跟是不是洋不洋品牌没有任何关系