2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 王nono

市场监管总局对阿里巴巴“二选一”垄断行为作出行政处罚

1万

悦币

人气

13级会员

大脸猫AM 发表于 2021-04-10 12:49
少带节奏,烟草每年上缴多少利润,阿里一分没缴过。

呵呵,没缴过吗?
会员服务-悦西安-市场监管总局对阿里巴巴“二选一”垄断行为作出行政处罚-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

大脸猫AM 发表于 2021-04-10 12:49
少带节奏,烟草每年上缴多少利润,阿里一分没缴过。

缴税跟垄断两码事

悦币

人气

9级会员

哎呀 马老师的福气还在后头呢会员服务-悦西安-市场监管总局对阿里巴巴“二选一”垄断行为作出行政处罚-荣耀西安论坛-(2)

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

老实人 发表于 2021-04-10 14:24
还分得清税和利润吗?笑晕,只要没有特殊的税收优惠,有净利润必然是缴过企业所得税和其他税收及附加的。这还用分吗?你自己不懂不代表其他人不懂。发言之前最好先思考一下,虽说言论自由,但还是珍惜每一次在公共空间发言的机会吧,不要不懂装懂,免得贻笑大方。

你开心就好,麻烦你给马云说说赶紧学学国企划拨一部分收益补充社保基金。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

这个公告写的好多了,不矫情了,不说教了。

悦币

人气

9级会员

小shuo 发表于 2021-04-10 11:20
这个国家说到底还是姓社

依法处罚。

1万

悦币

人气

13级会员

大脸猫AM 发表于 2021-04-10 16:29
你开心就好,麻烦你给马云说说赶紧学学国企划拨一部分收益补充社保基金。

什么我开心就好?我开不开心不重要,重要的是你刚才说阿里一分钱税收都没缴纳过,而事实是阿里不仅纳税了,而且纳税还非常多,18年的时候,就已经平均每天缴纳税款一个亿以上,现在只会更多。凭啥让人家阿里像国企一样划充社保,人家是民企,且背后股东众多,直接划充既违背物权法与相关法律,又违背基本的商业伦理,你这话和逼捐有什么区别?马云通过名下的公益组织,为环保、教育捐赠了好多的有形的资产,无形的力量;蚂蚁金服之前的好几轮融资,社保基金都按打折价投进去,按上市之前的估值,社保基金账上也挣了几十个亿没问题,这样看,马云也在通过市场化的方式为社保的保值增值做贡献。本来想和你摆事实、讲道理,奈何你道德绑架,胡搅蛮缠,我不会再回复你的留言,和一个键盘侠我认真啥呢会员服务-悦西安-市场监管总局对阿里巴巴“二选一”垄断行为作出行政处罚-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 1 反对 1