2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yility

[刚需] 西安的房都被哪儿的人买走了

1万

悦币

人气

12级会员

Dkbds 发表于 2021-4-6 17:21
安徽人给我装了两套房,贴瓷砖的水平不错。他们来从来不是个人,都是以村以家族为单位。说实话安徽人在装修 ...

哥,不敢再暴露了,不然东边的几个兄弟又要组团过来喷你了,哈哈哈

3万

悦币

1万

人气

16级会员

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

12级会员

camel_paul 发表于 2021-04-06 18:24
上大学,毕业后落户的多,西安的大学对鄂西北吸引力还没有武汉的大学大,所以湖北在西安落户的并不算太多,但是也不算少,我是从武汉过来上学然后落户的,这些年陆陆续续认识的湖北人也有几十个,基本都是长期生活在西安了。

相对来说嘛,我媳妇儿就是仙桃的西安地产-悦西安-西安的房都被哪儿的人买走了-荣耀西安论坛-(1)我们部门三十多个还有一个同事仙桃的,三个分别咸宁,随州,襄阳的,不过据我了解十堰襄阳的还是倾向去武汉更多,安康东部商洛南部都有不少跑武汉工作上学做生意的

悦币

人气

9级会员

安徽河南四川这几个都算外出务工大省,足迹基本遍布全国的。

悦币

人气

8级会员

Dkbds 发表于 2021-04-06 17:21
安徽人给我装了两套房,贴瓷砖的水平不错。他们来从来不是个人,都是以村以家族为单位。说实话安徽人在装修届,比咱陕西人口碑好太多了。而且干活很有耐心的。我吊顶有一点问题,我都觉得不算啥问题。来来回回给我修了几次,晾加修搞了两个月。最后还少收了我两千。我这次还准备给他干。我朋友本地人干的。第一年供暖瓷砖全起来了,墙砖都翘了。还是熟人。给我装修房的,老板和干活的都在西安买房了。他们说西安比安徽好挣钱,出来的都不愿意回去了。

太对了,给我打扫卫生的人说不愿意和陕西人一起干活,光谝了!
回复 支持 1 反对 0