2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YT杂粮

以正视听!

1万

悦币

人气

14级会员

医院在小区旁边主要的问题是救护车半夜出动,还有流动人口大,再就是生老病死负能量受不了,其他很方便没啥了。

2万

悦币

人气

15级会员

owsml 发表于 2021-3-31 15:26
医院在小区旁边主要的问题是救护车半夜出动,还有流动人口大,再就是生老病死负能量受不了,其他很方便没啥 ...

还负能量?那是不是医护人员怎么办?

1万

悦币

人气

14级会员

骆驼力量 发表于 2021-3-31 15:31
还负能量?那是不是医护人员怎么办?

这个真没办法,生老病死,众生皆苦,有的人就是看不得这个,所以我对医护人员是无比崇敬的。
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

QQ

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
站着说话腰不疼 发表于 2021-03-30 21:15
如果我不住在这,我可能会选择冷眼旁观,或者不痛不痒的发表下个人看法;如果我是既得利益者,那我可能会化身公知,展现自己所谓的睿智。
既然楼主发表的是个人见解,就别起什么“以正视听”的标题了,又不是官方媒体,举着正义的大旗,站在道德的制高点,向我们附近居民发起猛攻?
未经他人苦,莫劝他人善。如果你家掏空三代人口袋,碰到这种朝令夕改的规划,遇到类似的事,愿你还能展现的如此“高尚”。
最后,我想说,这种人发这种贴的目的,也许还有哗众取宠、吸粉、开中药店卖药、投资附近商铺赚钱目的吧?

过了几天好日子不知道啥好啥坏了?

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
诸葛小呆 发表于 2021-03-30 21:29
政府规划说变就变,让外地来买房的人寒心,距离居民区幼儿园太近也不太合理,设有疾控中心和实验室,周围居民有意见也是情理之中,多次去找有关部门欺瞒的回复,不给出明确回复,未进行公示就要进行开工,我要是买了房的人,我也想维权。

你还把政府的事拿了,那你还真牛逼
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

只能说这批业主有点反智,没独立思考的能力,被人带节奏
回复 支持 1 反对 0