2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 後主

代管、托管、反托管,谁能解释下?

悦币

人气

16级会员

没有行政一体化的一体化必然催生很多怪胎名堂
回复 支持 3 反对 0

10万

悦币

3万

人气

版主

光知道喷,也不找原因,为了喷而喷。
有没有考虑过沣西12.6里边有那么多咸阳市和秦都区的ZF机构怎么办,一时解决不了只能出如此下策。现在这些机构已经着手启动往咸阳高新和咸阳文体慢慢搬了,各种过渡阶段产物不要上升到什么怪胎不怪胎,一团麻的事情一步一步解决吧,吃太快容易噎死。
回复 支持 19 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

Auldpena 发表于 2021-03-11 07:22
光知道喷,也不找原因,为了喷而喷。
有没有考虑过沣西12.6里边有那么多咸阳市和秦都区的ZF机构怎么办,一时解决不了只能出如此下策。现在这些机构已经着手启动往咸阳高新和咸阳文体慢慢搬了,各种过渡阶段产物不要上升到什么怪胎不怪胎,一团麻的事情一步一步解决吧,吃太快容易噎死。

去咸阳高新和礼泉是不是更安全些
到时候文体区会不会又被秦汉拿走了西安发展-悦西安-代管、托管、反托管,谁能解释下?-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

3级会员

xiekou 发表于 2021-3-10 21:55
这是我大陕西的创新!扯淡的最高境界,不服都不行!
奇奇怪怪的事不少,除了西咸,杨凌示范区代管咸阳杨陵 ...

前天,看到一个短视频,宣传片,貌似西咸新区税务局的,全是清一色的年轻的女子们出镜。气质当然不说啦,却整的各个都迈着空姐的步伐。当时我的第一感觉,她们咋进去国家部门的?她们背后是谁啊?有大学文凭吗?

悦币

人气

9级会员

buhuige 发表于 2021-03-11 09:19
前天,看到一个短视频,宣传片,貌似西咸新区税务局的,全是清一色的年轻的女子们出镜。气质当然不说啦,却整的各个都迈着空姐的步伐。当时我的第一感觉,她们咋进去国家部门的?她们背后是谁啊?有大学文凭吗?

人家招聘无论是否有编制,都是有要求的自己去查吧。办税大厅的很多是没有编制,而且就是服务人员,形象好点正常,学历要求不是很高,南京这里专科就行