2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 泰格

到处文明搞基建呢,什么时候把这些牛皮癣整治一下

悦币

人气

6级会员

王思聪说把你取消会员服务-悦西安-到处文明搞基建呢,什么时候把这些牛皮癣整治一下-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

3万

悦币

1万

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

11级会员

天空杀戮 发表于 2021-03-10 15:32
他们要吃饭的,这就是最大的懂。但凡有办法,谁愿意风里雨里的当车夫…您提的这些才是政府该做的,疏不如堵,电动车拉客培训交规,上牌,强制买保险。这也可以是扶贫的一种。但是你不让这些人吃饭,那走投无路的他们会做什么谁能预料!

会挺而走险

悦币

人气

9级会员

天空杀戮 发表于 2021-03-10 15:32
他们要吃饭的,这就是最大的懂。但凡有办法,谁愿意风里雨里的当车夫…您提的这些才是政府该做的,疏不如堵,电动车拉客培训交规,上牌,强制买保险。这也可以是扶贫的一种。但是你不让这些人吃饭,那走投无路的他们会做什么谁能预料!

别装懂哥,他们自己知道自己做的事就是走在法律边缘试探,办法多的是,外卖员也用电动车,他们怎么不跑摩的?疏不如堵,抱歉,电动车不是营运车辆这一点你就不是正规,现在是睁一只眼闭一只眼,别把这当成放纵,都在理解他们,他们理解别人了吗?四处乱窜,没一点规矩,我今天让你学交规考试你学吗?
还什么我不让他们吃饭他们就会做什么了?谁不让他们吃饭了?合法合规挣钱正大光明,他们合法吗?你和他们一样,什么都懂,就是装不懂,怎么这还搁这暗示威胁谁呢?
收起你那可怜的怜悯吧,不出事凑和混,一出事直接跑,乘客倒了八辈子血霉。
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

Beeak 发表于 2021-03-10 16:43
别装懂哥,他们自己知道自己做的事就是走在法律边缘试探,办法多的是,外卖员也用电动车,他们怎么不跑摩的?疏不如堵,抱歉,电动车不是营运车辆这一点你就不是正规,现在是睁一只眼闭一只眼,别把这当成放纵,都在理解他们,他们理解别人了吗?四处乱窜,没一点规矩,我今天让你学交规考试你学吗?
还什么我不让他们吃饭他们就会做什么了?谁不让他们吃饭了?合法合规挣钱正大光明,他们合法吗?你和他们一样,什么都懂,就是装不懂,怎么这还搁这暗示威胁谁呢?
收起你那可怜的怜悯吧,不出事凑和混,一出事直接跑,乘客倒了八辈子血霉。

把别人逼到墙角不留余地,其实是不给自己留余地。电动车什么规格的在交通事故中被视为机动车您了解吗?所以说建议政府加强监管培训交规强制买保险统一管理这本身就应该是政府做的事情,什么事情都一禁了之,这又不是打游戏改几个参数就可以了。看清楚,这些跑摩的的都是壮劳力,他们没饭吃不会听你讲道理的,这个和怜悯无关,而是很多社会新闻爆出来的底层伤害案件里面有多少人就是一时激奋,谁听你讲道理!

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止访问