2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: isotope3

杨安泽走访西安名吃

悦币

人气

9级会员

JQG 发表于 2021-03-08 20:45
亚裔就一定要热爱亚洲!?特朗普就一定要热爱德国?

谁让你爱亚洲了?什么叫做为亚裔身份感到耻辱?然后去蹭唐人街华人热度?你能搞清楚重点?搞不清就多看看书,丢人。

5万

悦币

1万

人气

16级会员

Beeak 发表于 2021-03-08 20:08
他不是谋不谋利,他直说为自己的华裔身份感到耻辱,你有仔细看我发的什么吗?

看了啊,我没有反驳你的意思啊,恰恰相反,我说的就是你发的意思啊。不过发完就知道,你会误解我在反驳你。所以只怪我是直接回复你,而没有直接盖楼会员服务-悦西安-杨安泽走访西安名吃-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

9级会员

JQG 发表于 2021-03-08 20:45
亚裔就一定要热爱亚洲!?特朗普就一定要热爱德国?

特朗普敢说以德国血统为耻这种话?

悦币

人气

9级会员

kgb1110 发表于 2021-03-08 21:11
看了啊,我没有反驳你的意思啊,恰恰相反,我说的就是你发的意思啊。不过发完就知道,你会误解我在反驳你。所以只怪我是直接回复你,而没有直接盖楼

认知错误,他不是作为美国人为为美国谋福利,而是作为亚裔来了一个极坏的头,他在用一些言语上的行为为自己谋求政治利益,种族歧视并不是你嘴上说一句我为我的亚裔血统感到羞耻,不顾一切的跪舔能够解决的,而是极端白人群体打心底里的歧视根本不会消失。

5万

悦币

1万

人气

16级会员

Beeak 发表于 2021-03-08 20:47
谁让你爱亚洲了?什么叫做为亚裔身份感到耻辱?然后去蹭唐人街华人热度?你能搞清楚重点?搞不清就多看看书,丢人。

如果这货真当了美国总统,只会更加反华,目的当然是为美国表忠心,更加证明他是美国人,而不是华人。至于我说的那个极地恶灵第二季开头,我只说剧情。珍珠港爆发后,美国针对日本移民做出举动,全部进入高级集中营统一管理,有吃有喝有工作,但是限制自由,敢越界出门,MP可以直接开枪。有些人甚至被拉到情报部门,调查他们的身份,当然有冤假错案。被关的人,都要填写表格,如果选择效忠美国,继续呆着。敢选择天皇,直接拉走毙了。男主是二代移民,直接参军上了战场为美国效忠,不不过他也被白皮战友歧视欺负,这就是香蕉人的处境会员服务-悦西安-杨安泽走访西安名吃-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

kgb1110 发表于 2021-03-08 21:19
如果这货真当了美国总统,只会更加反华,目的当然是为美国表忠心,更加证明他是美国人,而不是华人。至于我说的那个极地恶灵第二季开头,我只说剧情。珍珠港爆发后,美国针对日本移民做出举动,全部进入高级集中营统一管理,有吃有喝有工作,但是限制自由,敢越界出门,MP可以直接开枪。有些人甚至被拉到情报部门,调查他们的身份,当然有冤假错案。被关的人,都要填写表格,如果选择效忠美国,继续呆着。敢选择天皇,直接拉走毙了。男主是二代移民,直接参军上了战场为美国效忠,不不过他也被白皮战友歧视欺负,这就是香蕉人的处境

大人,时代变了,反华可没好处。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0