2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: bear.1986

[购物中心] 万象天地近期招商汇总

悦币

人气

6级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-03-06 14:59
好吧,这个还真不知道,这种小吃城也很合适,毕竟莱安中心写字楼体量这么大,光工作餐就已经需求量很大了

也不知道万象天地能不能做起来,我看地图周边并没有什么小区,你看万科创意谷附近算是小区包围,而万象天地就一个瓦胡同,捏把汗

1万

悦币

人气

13级会员

赵钦 发表于 2021-3-8 23:29
也不知道万象天地能不能做起来,我看地图周边并没有什么小区,你看万科创意谷附近算是小区包围,而万象天 ...

你看错了吧,万象天地定位可不是靠周边小区就能过活的商业,这可是电视塔商圈,当然1公里之内的消费力也是杠杠的,除了莱安中心这种大体量写字楼群还有华润悦府,华侨城天鹅堡,紫薇永和坊,华润悦玺这种消费力强的小区
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-03-08 23:40
你看错了吧,万象天地定位可不是靠周边小区就能过活的商业,这可是电视塔商圈,当然1公里之内的消费力也是杠杠的,除了莱安中心这种大体量写字楼群还有华润悦府,华侨城天鹅堡,紫薇永和坊,华润悦玺这种消费力强的小区

我其实没有看错,悦府还早,悦玺更早,天鹅堡,永和坊对,但是毕竟有一小点距离,也就这两个小区

1万

悦币

人气

13级会员

赵钦 发表于 2021-3-8 23:46
我其实没有看错,悦府还早,悦玺更早,天鹅堡,永和坊对,但是毕竟有一小点距离,也就这两个小区

悦府怎么会早,明年就交房了,距离天鹅堡和永和坊600米到800米之间,都这么近了还能算有距离?当然最大的优势还是全市最重要的两条地铁2号线8号线交汇,可以说是独一份了

1万

悦币

人气

13级会员

赵钦 发表于 2021-3-8 23:46

而且你不要无视写字楼的人流,除了莱安中心的8,9栋楼,还有大夏国际中心,华美达广场,万丽酒店那一片7-8栋成熟写字楼和酒店呢,离万象天地也是一公里以内的范围

悦币

人气

6级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-03-09 00:00
悦府怎么会早,明年就交房了,距离天鹅堡和永和坊600米到800米之间,都这么近了还能算有距离?当然最大的优势还是全市最重要的两条地铁2号线8号线交汇,可以说是独一份了

你说的这些,我承认,我只是觉得周边有小区会更稳,悦府明年交房,还得装修入住,最快半年,那么这个时候一期万象天地已经开业一年多了,八号线地铁2026年开,对不?所以我觉得前期很捏把汗,天然屏障不多,而且三四年后,万象二期开业,对一期多少有点影响,那是后话,所以我说的是在没有八号线地铁,悦府,悦玺的支持下,万象天地一期,我觉得流量不会那么大!

悦币

人气

6级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-03-09 00:06
而且你不要无视写字楼的人流,除了莱安中心的8,9栋楼,还有大夏国际中心,华美达广场,万丽酒店那一片7-8栋成熟写字楼和酒店呢,离万象天地也是一公里以内的范围

那对着呢,目前前期就看这些写字楼,永和坊,天鹅堡,地铁二号线勉强算上仅此而已,后面悦府,悦玺,起来了以后,在二期没有开业之前,那段时间是黄金时间。

悦币

人气

6级会员

QQ
bear.1986 发表于 2021-03-09 00:06

我只是觉得社区型商业,比如周边几个大型小区围着,那不是妥妥的流量