2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 兴兴

一片热土【2万+】

悦币

人气

9级会员

Dkbds 发表于 2021-03-02 13:58
浐灞的地让人意外了!我还想地段比曲二的好。咋样楼面价也得三万左右了。需要炒热市场。不一直打破纪录市场还是会凉的。还想今年卖一两套房子套现呢。最近的地王让我想卖的房子二手只涨了不到两千。现在只能寄希望下来的高新了。高新应该不会令大家失望的。

根本不是一会儿,曲二是左手倒右手浐灞这六宗地可是正儿八经的拍,之前十拿九稳的迈科竟然都以外失手了,你所谓的高新指的是cid吧?看表面高新三期楼面价过三万一点悬念都没有,有悬念的是最终拿地的是不是紫薇 高科 天地源
回复 支持 11 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

colocolo 发表于 2021-03-02 15:07
商业要自持多年  还要整层卖  对开发商来说是劣势  从开发商角度来说  招商拿的那个好

拿地条件没要求自持吧(没要求建酒店和购物中心吧?)?完全可以做成公寓对外出售呢。但是肯定招商那块完全住宅地更好,所以隐性下浐灞边住宅地楼面价比招商的高。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

wt67 发表于 2021-03-02 15:21
拿地条件没要求自持吧(没要求建酒店和购物中心吧?)?完全可以做成公寓对外出售呢。但是肯定招商那块完全住宅地更好,所以隐性下浐灞边住宅地楼面价比招商的高。

有年限要求  不能立马卖  要求整层出售  做不了公寓  只能是写字楼  这是限制条件

2万

悦币

人气

15级会员

colocolo 发表于 2021-03-02 15:33
有年限要求  不能立马卖  要求整层出售  做不了公寓  只能是写字楼  这是限制条件

那就相当于自持了,你说的这些细节可以私发下吗?如果真这样那这块住宅地隐性楼面价超级高了

悦币

人气

9级会员

你这个表格里的土地每亩单价和楼面价和西安土地公众号里的数据不一致,正好是西安土地公众号里的一半

悦币

人气

7级会员

CB-647那个地,太便宜了,高科麓湾马上交房了,还等着加价30万挂中介呢西安发展-悦西安-一片热土【2万+】-荣耀西安论坛-(1)

4万

悦币

2万

人气

16级会员

daneimitan 发表于 2021-03-02 16:41
你这个表格里的土地每亩单价和楼面价和西安土地公众号里的数据不一致,正好是西安土地公众号里的一半

因为西安土地把其他成本也加进去了。口径不一致罢了