2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Mr.Carrot

中国陕西西安市西大街的Apple Store??

1万

悦币

人气

16级会员

岛内 发表于 2021-11-15 21:31
最新消息 微博好多人说大悦城维密要退场 苹果入驻

我看到了,据说是拿了大悦城L1-44,不过还要再等等正式消息西安发展-悦西安-中国陕西西安市西大街的Apple Store??-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-11-15 21:33
我看到了,据说是拿了大悦城L1-44,不过还要再等等正式消息

好像是这次进博会的时候谈好的

1万

悦币

人气

16级会员

岛内 发表于 2021-11-15 22:21
好像是这次进博会的时候谈好的

这就不清楚了……进博会还有苹果吗?去年参加的时候没见过啊(而且里面还有卖假AirPods的……档次太低所以今年果断没去)

1万

悦币

人气

13级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-11-15 22:44
这就不清楚了……进博会还有苹果吗?去年参加的时候没见过啊(而且里面还有卖假AirPods的……档次太低所以今年果断没去)

去参加进博的时候去苹果中国总部谈的 招商圈的人说的

悦币

人气

6级会员

大悦城好像要开苹果 就在维密那个场子
只是听说听说

1万

悦币

人气

16级会员

anran5221 发表于 2021-11-16 19:22
大悦城好像要开苹果 就在维密那个场子
只是听说听说

感兴趣可以看你上面几条评论,都是我们昨天讨论的西安发展-悦西安-中国陕西西安市西大街的Apple Store??-荣耀西安论坛-(2)

1万

悦币

人气

16级会员

岛内 发表于 2021-11-15 23:11
去参加进博的时候去苹果中国总部谈的 招商圈的人说的

这么说我就明白了……不过还有几个疑问西安发展-悦西安-中国陕西西安市西大街的Apple Store??-荣耀西安论坛-(3)

如果是zf的团队找苹果中国谈,为什么可以确定是大悦城的场地?这个不应该是大悦城和苹果谈吗?

还有就是,如果是我们找苹果谈,那苹果肯定还要做各种可行性研究、风险评估,再到零售店装修方案设计等等这些事情……即使这些事情用的是以前的方案,那维秘撤场拆除还要时间。这样看短短几个月应该是不可能进场的吧

1万

悦币

人气

13级会员

Mr.Carrot 发表于 2021-11-16 19:46
这么说我就明白了……不过还有几个疑问:

如果是zf的团队找苹果中国谈,为什么可以确定是大悦城的场地?这个不应该是大悦城和苹果谈吗?

还有就是,如果是我们找苹果谈,那苹果肯定还要做各种可行性研究、风险评估,再到零售店装修方案设计等等这些事情……即使这些事情用的是以前的方案,那维秘撤场拆除还要时间。这样看短短几个月应该是不可能进场的吧

不知 反正他们说是招商圈的人说 然后又说已经确定在大悦城了