2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Shings

【咨询贴】问问各位西安有哪家靠谱的装修公司推荐嘛?

悦币

人气

10级会员

costa911 发表于 2021-03-03 18:21
我找积木家装过一次,前期有些想法我提出来但是他们也没说是不包含在套餐内的,开工的时候见工长才说是额外的费用,他家还有个问题就是可选材料样式太少了,想要的颜色和款式都没有。

如果有恶意增项,你可以打他们400售后,

悦币

人气

8级会员

Davidwang 发表于 2021-03-01 10:22

我15年年底装修的,也是业之峰,我觉得还不错啊,到目前为止,基本没什么问题,为了验证我不是托,我去我的QQ空间截张图。
PS:不吹不黑,感觉业之峰的用料还是可以的,就是价格偏高,比一般的小装修公司贵不少,当然,因为都是分包给各个工长,所以质量和工长和工人确实有很大的关系。

过程还行感觉很正规,不过这结果就不敢苟同了,咱是个例,不是黑人家,不过一辈子能装几次房子,赶上这了下次就不敢再找业之峰装了会员服务-悦西安-【咨询贴】问问各位西安有哪家靠谱的装修公司推荐嘛?-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

洛克er先生 发表于 2021-3-4 07:52
过程还行感觉很正规,不过这结果就不敢苟同了,咱是个例,不是黑人家,不过一辈子能装几次房子,赶上这了 ...

是的,过程中装修公司是“走流程监督”下,具体还是要碰运气,看看工人的手艺和态度。

另外,听说江浙和四川的工人相对手艺好一点。

悦币

人气

6级会员

金地新家装修怎么样,有用过的朋友吗?

1万

悦币

人气

14级会员

独立设计师也是个坑,满脑子的国际前端之类的,根本听不进去业主的想法,还有我听到有的装修公司以不用陕西工人当卖点。