2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: yyxxxxxx

电视塔这里修的是万象城还是万象汇???

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wt67 发表于 2021-02-21 22:54
很多人很喜欢听说,我那个朋友给我说的。。。那个网友告诉我的。。。殊不知自己听到的消息被传几手了,三人成虎,真的可怕!所以还是安静看别人发真实图片项目吧

主要是 我就是服务华润的  这人非要上纲上线  没完没了 还要让我吃瓜 我真的挺期待......

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

2万

悦币

人气

15级会员

wyf029 发表于 2021-02-22 00:24
你哪只眼睛看见字里行间有这个朋友那个朋友的字眼了?你作为一个日理万机的浐灞新闻和抠图搬运工,浐灞不香了吗,怎么现在香港务区了?怪异......,还有那个香西咸的,怎么一下子都来香港务区了?

你咋知道我只香浐灞了,我只是香灞河会员服务-悦西安-电视塔这里修的是万象城还是万象汇???-荣耀西安论坛-(1),而且有时你真的误会了,那个人很平常心看待西安每个片区,不是那些西咸狂热分子会员服务-悦西安-电视塔这里修的是万象城还是万象汇???-荣耀西安论坛-(2),而且对于有些问题有事实出来了就不要再纠结这个问题,我也希望港务区来万象城啊,但是正常现在逻辑港务区支撑不起来,也可能五年后人口导入很多的港务区,华润把之前定位的万象汇升为万象城,万象天地不就是例子。。。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

3万

悦币

1万

人气

16级会员

wyf029 发表于 2021-02-22 00:34
瓜甜不甜不重要,别到时候吃瓜的时候又说这瓜不是是你买的,那可就好玩了。这么喜欢段位,真是难以想象现实生活是有多空虚没追求,原来网络存在感这么重要啊,又不是给皇上生儿子,是不是还要卡个c位排个辈分呢,请问这身位游戏是青铜单排还是白银开黑啊?

为啥选择性失明呢?我说了半天你级别太低,你非要引申到我现实生活中blabla,我已经表达的够清楚了三级会员,意思是不清楚三桥万象城2017年受到的不公正待遇,也不知道当时有多少粉丝盲目诋毁万象城,你一直顾左右而言他,说些不着边际的话,这股撒泼劲儿我真的招惹不起哦  麻烦别再回复我了  谢谢  

悦币

人气

4级会员

多发帖多回帖签到积分