2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 哗啦啦啦

[道路] 鄠邑区的交通问题

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2021-2-10 22:21
嗯,你懂。路边停车目前是合法的。觉得忍受不了建议寻人大代表或者政协,提交个主干道不画车位,加强违停 ...

祝你生活愉快,张口闭口官话,中国就是被你这种人毁了

悦币

人气

8级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-02-10 22:23
祝你生活愉快,张口闭口官话,中国就是被你这种人毁了

绝了,依法治国毁了中国。你搞清楚,目前路边是有依法画的车位的,为啥不让人家停?就因为你觉得堵了,上下班高峰又不是么走过这两条路,除了过年或者雨雪天气有啥堵的?我给你了改变你认为不合理现状最有效的方法,反而喷我毁了中国,真是啥人都有。

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2021-02-10 22:28
绝了,依法治国毁了中国。你搞清楚,目前路边是有依法画的车位的,为啥不让人家停?就因为你觉得堵了,上下班高峰又不是么走过这两条路,除了过年或者雨雪天气有啥堵的?我给你了改变你认为不合理现状最有效的方法,反而喷我毁了中国,真是啥人都有。

我说的是你这种张口闭口人大政协的人,形式主义,官僚主义的人,张嘴闭嘴让人投诉,老百姓指出来问题,不想着帮忙解决,非要人家去人大政协,大家一天都忙忙的,哪来的时间去投诉写信,你可真有意思
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

昨天去户县了,钟楼旁边摊位占道经营,车辆占道停车,那个路还宽窄的曾怂,双向四车道硬是给魔改成单行道车道,也是无敌的存在,还整天说西安不给户县投资,就这几把玩意儿,谁去谁后悔西安交通-悦西安-鄠邑区的交通问题-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-02-10 22:34
我说的是你这种张口闭口人大政协的人,形式主义,官僚主义的人,张嘴闭嘴让人投诉,老百姓指出来问题,不想着帮忙解决,非要人家去人大政协,大家一天都忙忙的,哪来的时间去投诉写信,你可真有意思

所有人的诉求都应该满足吗?(你要路不堵,他要有位置停车)部分人的诉求跟部分人冲突时为何要以你为准?剖根问题你的问题是真正的问题嘛?你本帖子说的核心诉求之一就是户县主干道不应该停车,可依法画的停车位为何不让停?只因为你感觉堵了?用西安举例子更是搞笑,按你逻辑,西安主干道不能随意调头,路边停车,所以村里的主干道也不能随意调头,路边停车是吧。
大家都忙忙的,哪有时间去投诉。请问你晒出的截图是谁弄的,你之前做过这项举动,我根据你的行为推荐的方式现在反而喷我,就比如你中午吃的手擀面,你问我明天中午吃啥,我说那就吃手擀面吧,你反口一句“大家一天忙忙的哪有时间手擀,你这人真是形式主义官僚主义,真有意思”。
谁真有意思?

悦币

人气

8级会员

封信索爱 发表于 2021-02-10 23:29
所有人的诉求都应该满足吗?(你要路不堵,他要有位置停车)部分人的诉求跟部分人冲突时为何要以你为准?剖根问题你的问题是真正的问题嘛?你本帖子说的核心诉求之一就是户县主干道不应该停车,可依法画的停车位为何不让停?只因为你感觉堵了?用西安举例子更是搞笑,按你逻辑,西安主干道不能随意调头,路边停车,所以村里的主干道也不能随意调头,路边停车是吧。
大家都忙忙的,哪有时间去投诉。请问你晒出的截图是谁弄的,你之前做过这项举动,我根据你的行为推荐的方式现在反而喷我,就比如你中午吃的手擀面,你问我明天中午吃啥,我说那就吃手擀面吧,你反口一句“大家一天忙忙的哪有时间手擀,你这人真是形式主义官僚主义,真有意思”。
谁真有意思?

双向四车道就不该画停车位,我最后说一次,不想和你这种人多说话,老顽固

悦币

人气

8级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-02-10 23:38
双向四车道就不该画停车位,我最后说一次,不想和你这种人多说话,老顽固

大家都停车,这路就都别走了
西安交通-悦西安-鄠邑区的交通问题-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

8级会员

哗啦啦啦 发表于 2021-02-10 23:38

百度查询郑州市停车场管理中心负责人表述的画车位规则:
机动车双向通行道路路面实际宽度大于12米(含12米),可两侧设置停车位;宽度为8米至12米,可单侧设置停车位;宽度小于8米则禁止设置。机动车单向通行道路路面实际宽度大于9米(含9米),可两侧设置停车位;宽度为6至9米,可单侧设置停车位。
百度查询双向四车道宽度为2x7.5米=15>12,画车位合法。合法的事情就能去做,你觉得该不该关系不大。
道理讲不通说不过就人身攻击,水平太差。