2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 会的多先生

西安理工大学科学城项目中标,设计合同额5800多万

悦币

人气

9级会员

张小硕 发表于 2021-02-08 17:24
很漂亮,就是不知道交通如何?

插一句,理工大铜川是科研校区,没有把本科生,理工大学生路过
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

9级会员

BBC 发表于 2021-02-08 18:17
造福了铜川,害了理工大

插一句,理工大铜川是科研校区,没有把本科生,理工大学生路过

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

9级会员

会的多先生 发表于 2021-02-08 18:28
各取所需,而且这个是学校老师们投票通过的

老师脑子都好着吧
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

两开花 发表于 2021-02-08 20:29
不可能没有本科生,铜川批了2000亩用地指标,其中一期1060亩,投资20亿,这用地、投资规模都是冲着本科生校区给的,如果是研究生异地校区的话绝对不会超过1000亩,超过500亩的都不多见

我就是理工大的~本身就是一个材料及相关科研校区,退一步说,就算有本科生也是单独代码招生(或者材料学院相关),曲江校区永远都是本科生基地,理工大高层领导还没有决定呢,你们这给决策了,到处yy,现在很多高校好几个异地校区呢
回复 支持 3 反对 1

悦币

人气

9级会员

群里有些人开口就是理工大作死,生源质量下降西安发展-悦西安-西安理工大学科学城项目中标,设计合同额5800多万-荣耀西安论坛-(2)请问一下你们是什么学历水平?你们想到的问题难道理工大高层及相关领导就没有想到吗?理工大不想去沣西创新港周围吗?这个校区完全就是铜川白送的,还有赫什么曼材料科研基地,本身就是以材料科研基地为主,请你们不要到处搬弄是非,意淫,什么理工大搬到铜川,什么本科生要过去四年,那曲江校区,金花校区呢?卖了吗?
回复 支持 1 反对 2

1万

悦币

人气

10级会员

张小硕 发表于 2021-02-08 20:41
群里有些人开口就是理工大作死,生源质量下降请问一下你们是什么学历水平?你们想到的问题难道理工大高层及相关领导就没有想到吗?理工大不想去沣西创新港周围吗?这个校区完全就是铜川白送的,还有赫什么曼材料科研基地,本身就是以材料科研基地为主,请你们不要到处搬弄是非,意淫,什么理工大搬到铜川,什么本科生要过去四年,那曲江校区,金花校区呢?卖了吗?

这么说吧!有铜川校区肯定比没有好,但如果在西安周边,比如长安,临潼,西咸新区建设新校区肯定要比在铜川建设好的多。最大的可能是铜川给地,给钱!其它地方土地指标,建设资金没法解决。
回复 支持 2 反对 0