2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

这个政策有些过分,阻碍全市发展的绊脚石。

悦币

人气

10级会员

刘俊子彦 发表于 2021-02-03 12:44
楼主“五区二县”人

五区二县属不属于全市集体的一份子?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

此情可待成追忆 发表于 2021-02-03 13:35
你搞反了吧?不想看的帖子你可以不用看,何必在我发的帖子中发泄你自己的情绪。
我只是想让大家了解这个事情,呼吁大家共同商讨并解决问题。
我没有说要去堵路,你不要给我扣帽子!
哪怕大家在ZF留言板块留言也行。问题总得解决,而不是一味地回避问题。

大家对这事情更本就不感兴趣,所以你也没必要再论坛泼妇式闹!还不如去堵堵路!来的更有效去!

悦币

人气

10级会员

hr216 发表于 2021-02-03 13:24
另外一个帖子不是这么说的么?按照你的逻辑,那我还一样西安跟北京一样呢!这世界从来就不是公平的!看看论坛发了几个这样的帖子了!

你这个是什么逻辑?另外一个帖子说了什么与我有什么关系?那又不是我发的帖子,何必把他人的言论扣在我头上呢?
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

此情可待成追忆 发表于 2021-02-03 13:43
你这个是什么逻辑?另外一个帖子说了什么与我有什么关系?那又不是我发的帖子,何必把他人的言论扣在我头上呢?

那不就是你们一伙人发的么?!难道不是!不然论坛怎么突然这么多相关的帖子!
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

hr216 发表于 2021-02-03 13:42
大家对这事情更本就不感兴趣,所以你也没必要再论坛泼妇式闹!还不如去堵堵路!来的更有效去!

不感兴趣的事情,你可以不用看!
我只是在发表我的看法,只要帖子内容合情合理。就有它存在的意义。
还有,你不要把你的思维强加在我的身上。我不会做那种无德的堵路之事。至于你,我不知道你以前是否干过你这种事情西安发展-悦西安-这个政策有些过分,阻碍全市发展的绊脚石。-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

10级会员

hr216 发表于 2021-02-03 13:45
那不就是你们一伙人发的么?!难道不是!不然论坛怎么突然这么多相关的帖子!

怎么就能一伙了?你看见别人发的帖子有道理,自己就不能再发布意见了吗?你的逻辑感人啊

悦币

人气

10级会员

hr216 发表于 2021-02-03 13:42

你不想看的帖子可以不看划走。
为何要在自己不喜欢看的帖子中留下自己的言语呢?难道是自己给自己找刺激?
不知道你留言的意义是什么。

悦币

人气

9级会员

此情可待成追忆 发表于 2021-02-03 13:35
你搞反了吧?不想看的帖子你可以不用看,何必在我发的帖子中发泄你自己的情绪。
我只是想让大家了解这个事情,呼吁大家共同商讨并解决问题。
我没有说要去堵路,你不要给我扣帽子!
哪怕大家在ZF留言板块留言也行。问题总得解决,而不是一味地回避问题。

我觉得你跟别人辩的这功夫和劲头干点正事都成事了,要学会面对客观现实,务实点,想办法让自己娃能上就行了,至于别人的娃怎么办,那个层面的问题不是你在论坛发两个帖子就能解决的,少抬杠多干事,共勉吧