2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傻傻的精明

有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

西安加油 发表于 2021-01-28 07:15
太晚结婚,其实对要孩子不好,过了30,身体机能再下降,会出现许多状况。还是应该到那个年龄干哪个事 ,除非就打算不要孩子

有道理,总之,一个平衡吧。
没必要非拖太晚,合适迈入下一个人生阶段也不错。
如果我以后有孩子,估计会建议孩子早恋会员服务-悦西安-有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。-荣耀西安论坛-(1)

3万

悦币

1万

人气

18级会员

yility 发表于 2021-01-27 20:00
身边同事好多35左右的女生,有房有车有学历,就是不结婚,大城市的剩男剩女都是低配男和高配女

有道理,反正优秀小男娃们,结果其实也结婚挺早。
哈哈。笑死,我硕士同学刚考进体制内某职位,还正试用期呢,单位阿姨留给介绍。另一个朋友更核心体制内某非常好,有前途岗位,人生地不熟也才不到两周,领导就关心其个人问题会员服务-悦西安-有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。-荣耀西安论坛-(3)
我表妹的小男娃今年才24,24,我姑就觉得让25结婚提一提,但人家小男娃不太积极,觉得太早了。哈哈。反而女方怕男娃飞了。还有一个表妹也是,我姑要求必须那个男娃博士毕业前结婚,不然变数太大,哈哈哈哈。也是,高校男青椒,或者名校博士工作可以的男娃,其实不缺人介绍对象。

悦币

人气

7级会员

jiancanfeng 发表于 2021-1-28 08:51
羡慕谈得久的,认识早的,感情稳定

淹没在相亲人潮中

悦币

人气

7级会员

94年,最近又相一个

悦币

人气

7级会员

momokan911 发表于 2021-01-28 09:59
女的还是早点结婚生娃好,去过一次后宰门的妇幼,好多有问题生不了的,35+的占大多数

二附院屁股后面那个吗,跟年龄没关系吧,个体差别吧,我身边也有年纪轻轻也不孕不育的,一查就是什么多囊卵巢综合征什么少精弱精的,我看美国人三四十了正能生呢会员服务-悦西安-有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。-荣耀西安论坛-(4)

悦币

人气

7级会员

Devilicious 发表于 2021-01-28 08:37
我身边还是30之前完成结婚生子任务的多。关系好的则30未婚的多。男女都有。要是把这种事当成任务,那确实感到着急,着急到可以三个月带球结婚,婚后单人育儿(没离婚,异国),但别人乐在其中那真是没啥好说的。
不过我不觉得这些是非要完成的任务,可能连支线剧情都不算。快乐,才是人生在世几十年的主线。

会员服务-悦西安-有没有男女双方都快30岁的,但是不着急结婚的。-荣耀西安论坛-(5)我身边也有两国分居的,中加两地,这种二人关系全靠两个人维持了。

悦币

人气

7级会员

hunter 发表于 2021-01-28 14:59
你还可以试试先要孩子还不结婚

就算带球结婚也是必须是两个人都想要啊,不可能一方强求吧。

悦币

人气

7级会员

哈哈,淹没在ge命公园......