2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 傻傻的精明

港务区估计是西安人均GDP最高的地方,去年GDP估计在260到300,妥妥的增速发动机。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

QQ
曼越梅爱好者 发表于 2021-01-24 17:47
我TM,这预算和支出是炸裂了吧,你算的这只能说是大概估计,顶多就是个参考,目前就这么点人口,整出这么高的GDP感觉有点魔幻啊。高新去年数据不敢说比这高,但绝对不会低,至少全市前三。西咸去年多少?

西咸很惨,上半年好像是4.2还是多少,全年的数据应该会好点吧。

悦币

人气

5级会员

奔跑的肉夹馍 发表于 2021-01-24 20:43
西咸很惨,上半年好像是4.2还是多少,全年的数据应该会好点吧。

张嘴就来,数据出处拿出来,瞎说都是本事了?

悦币

人气

7级会员

Dkbds 发表于 2021-01-24 20:28
史诗级土拍为了面子工程西安全运基建的红利几乎全都吃了。今年全运完了以后。拭目以待后年的增速吧!到时候翻出帖子再来看。

呵呵,没建到你家当然都是面子工程了,你这种史诗级弱智发什么言都是史诗级的奇葩。你老家咸阳不是都已经穷得尿裤子了吗,今年要不是省上锅分的好,非要拉西安的后腿,咸阳怕又要负了吧。天天赖在西安混西安的论坛天天还要拿口水滋西安,你这吃谁家饭砸谁家锅的套路玩得6啊。港务区去年的土拍都是清一色头部企业拿真金白银的产业勾地,一次就是1500亩起步,这现象你以前在西安见过?西咸疯狂卖了大西安三分之一还多的地,去年就4.2的增速?这数据拉后腿了知道吗?你抱的大腿西安的沣东,看清楚了是西安的沣东,不是你老家屌咸的那种菜鸡地盘,最核心地块501边上拍地5000多点,不觉得无能和寒心吗?港务区限的这么死严死严的,产业勾地的地价都4800了,金地摘地都6000到7000了,这么一比,不觉得丢人吗?难道史诗级这个词不配形容港务区的土拍只配形容你有多傻吗?对了,你上回不是喊喊叫叫日本不开奥运会就要打仗吗,激动地我以为你要替日本人上战场呢。您可真是丑人多作怪,论坛里哪个人不认识你这朵奇葩?
回复 支持 16 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

QQ
全运会完了如果没有一带一路大的进展,那不知道怎么支撑人口的就业
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

港务区的置业顾问不择手段
回复 支持 4 反对 0

悦币

人气

7级会员

楼主的逻辑跟自己称呼一样西安发展-悦西安-港务区估计是西安人均GDP最高的地方,去年GDP估计在260到300,妥妥的增速发动机。-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

9级会员

冥王星 发表于 2021-01-25 02:38
港务区的置业顾问不择手段

如果夸哪儿就是哪儿的置业顾问,那满论坛都是各自的顾问。
回复 支持 2 反对 0