2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凯安凯

绿城全运村二手房挂牌1.8万毛坯

悦币

人气

5级会员

bear.1986 发表于 2021-01-14 07:54
优美环境如果你指的是水系那曲江二期确实没有,不过你要指的是纯粹的路边环境和公园景色,不好意思我不认为这两年的港务区有资格跟曲江二期PK,无论是公园数量还是绿地面积都完败。大IP你指的是什么?不懂你的意思哦,港务铁一中还没开学呢就这么嚣张哦,可能你不知道曲二新建的曲江第一学校也在跟铁一中谈合作了吧,曲江二中来办两年已经连续两年力压庆安中学航天中学这种老牌重点了哦,除了名字有曲江他实际就是曲江的一部分哦,享有曲江的一切资源,新开门南路已开。去南湖就几分钟车程。浐灞和港务的目前区域价值跟曲江比还差得远,以后的事情以后再说吧,谁说得准呢?毕竟金辉世界城也是紧挨着CCBD区域连成一体的呢,杜陵片区建设的不美吗?港务浐灞目前有能跟雁翔路南段PK的景观大道吗?呵呵,你也没去过罢了

曲江的学校就算是合作也是和师大吧

悦币

人气

8级会员

好的,谢谢

悦币

人气

6级会员

ttama005 发表于 2021-01-14 02:17
港务地块端整,各种大企业商场学校医院桥梁都要按时落地,都是要时间倒推工期的,灞河自然水系西安少有,双地铁加持,卖一万八又怎样?凭良心说曲江二期倒有个啥?有优美环境吗?有大ip吗?配的公办就一定比得过港务的铁一中?除了名字里有个曲江还有啥?上面还有人说浐灞核心区不香吗什么的,我看你是根本不懂浐灞的房价,要么你查查龙湖源著和中海悦墅的价格?
当然,我说这么多,不是说全运村就真值这么多,而是说别把什么曲江二期看的太高,也别把港务看的太低。

说的很对

悦币

人气

6级会员

raincloud 发表于 2021-01-14 19:11
曲江一期>浐灞核心区>港务奥体>曲江二期>浐灞北翼南翼>港务非奥体板块
别拿曲二强行和浐灞核心区和港务奥体来比较了,真的没得比较,现在曲二贵是都是二手房,新盘几乎没有供应了,浐灞港务奥体卖不上价是新房占据了西安新房供应的大半壁江山,大家都抱着摇一摇的市场,谁花大价钱去买2手,2手普遍备不上价,一些特殊现象盘,像绿城全运村,华润未来城,万科澜岸,因为是学区房,品质高的又超出大家预料,2手房价蹭蹭的往上飙,即使浐灞和奥体新房供应量大,价格压得如此之低,也不影响人们对这几个盘的认可。想当初绿城全运村小高毛坯才八千多不到九千,市场反馈并不理想,房子一度不怎么好卖,随着全运会一个一个的爆点,又是铁一中,陕师大公办学区进入,还有实际产品的交付,大家从观望,奥体能不能发展起来,有没有好的学校,配套怎么样,有没有产业,绿城是不是传说中杭州绿城的品质,现在所有的疑虑都不存在了,超预期的落地,所以被市场普遍认可,所有的房子卖的都是预期,绿城全运村卖这个价一点都不稀奇,单纯就学区这一条,让多少人眼馋。

看了这么多评论,就数你观点最为中肯。